爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → [转帖]金庸世界七大郁闷人物排行榜

共有5866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:29 精华:0 积分:347 金钱:586 金币:0 魅力:180 威望:0 登陆:18 注册:2007/3/8 22:46:48 近访:2007/7/18 22:19:14 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]金庸世界七大郁闷人物排行榜  发帖心情 Post By:2007/3/11 14:55:47 [只看该作者]

贴子已被锁定

第七名 段正淳  
郁闷独白:  
想我一生风流,居然只有一个儿子,郁闷.  
这个儿子还一点儿不像我,连个王姑娘都搞不定,郁闷.  
就这一个不像我的儿子居然还不是我自己亲生的,郁闷.  
为了装门面,把我摆到了最前面.其实我完全可以进前三名的,郁闷.  
颁奖嘉宾:段延庆 
颁奖发言:我有儿子啦,哈哈,我有儿子啦.

第六名 张三丰  
郁闷独白: 
郭襄……郁闷. 
人人尊我天下无敌.我却救不了我最心爱的徒儿.郁闷. 
年已过百,每天早上仍能一柱擎天.还有人羡慕我这一童子身.其实,有苦自己知啊.郁闷.
颁奖嘉宾:张三丰 
颁奖发言:自己给自己颁奖,不可以吗?

第五名 宁女侠  
郁闷独白:  
想我春三十娘貌美如花,如今,却和一个太监睡在了一张床上.郁闷.  
我的女儿居然和我同样遭遇.郁闷  
颁奖嘉宾:岳不群 
颁奖发言:师妹…… 是我对不起你.无论如何,我始终是爱着你的 

第四名 阿紫  
郁闷独白:  
摘星子这小白脸儿老是跟我过不去,又打不过他,郁闷.  
铁丑这傻小子总是跟着我,郁闷.  
以前没有,以后也不会有机会和爸爸妈妈姐姐一家人一起生活了.郁闷  
姐夫心里只有姐姐.郁闷.  
我不但得不到姐夫的心,连他的人也得不到.郁闷.  
我抱着姐夫跳崖,我都以身殉情了我,居然死后现在还有人说我坏话,郁闷  
颁奖嘉宾:作者 (乔峰,游坦之坠落谷中,不能前来颁奖.) 
颁奖发言: 
阿紫是个好姑娘.  
乔峰是个好英雄.  
游坦之是个好痴情种子.  
天龙是本好书.  
武侠版是个好地方.  
武侠是个好东西. 
灌水是件好…… 
(啊,居然学奥斯卡,时间一到就收麦克.哪个猪头设计的颁奖礼?我还没说完呢.郁闷.)   转自

第三名 小玄子 
郁闷独白:  
小桂子可以到外面花差花差.我只能在皇宫里想一想,过过干瘾.郁闷  
论武功论才智,他无不在我之下.他却是主角.我连第一男配都论不上.郁闷.  
他居然还做了我的便宜大舅子,郁闷.
一个公主不够,他居然讨了七个,个个胜我后宫三千.郁闷.  

颁奖嘉宾:韦爵爷  
颁奖发言:我常常想起,你要还是小玄子多好啊.  
第二名 黄药师  

郁闷独白:  转自
我黄药师天纵奇才.晚年却不得不和那个笨蛋搅在一起.郁闷. 
郭靖有什么好?我的女儿竟会看上他.郁闷. 
郭靖这傻小子一定傻得不知郁闷为何物.郁闷.
我可以杀死所有我不喜欢的人.我却救不活一个我喜欢的人.郁闷.岂一个郁闷了得?   转自
颁奖嘉宾:郭靖 
颁奖发言:郁闷?什么郁闷?我还是继续挠头吧. 

第一名 金庸 

郁闷独白: 
那个倪匡,把天龙写的乱七八糟,让我好顿收拾,郁闷.  
我容易么我,一天几百字一天几百字,连着写了四年,能没个破绽?你们还找茬.郁闷.  
要是没有那些破绽,你们哪儿来那么多坑好挖,那么多水好灌?你们还不领情.郁闷.  
我不过是一个写连载哄读者卖报纸的,有人非要让我当大师.郁闷.  
捧来捧去,我也习惯自己是个大师了,他们又说要我去玩诺贝尔,这…… 郁闷.  
他们嚷嚷来嚷嚷去,我还真觉着自己长得像诺贝尔了.可瑞典却还是迟迟不给我发证书.郁闷.  
为了给自己挖个坑,今后方便往央视灌水,我只好一块钱就把自己给卖了.一块钱啊,郁闷.  
居然有人跟我过不去,道破我的居心.他们干嘛不说我是为了推广武侠普及武侠?郁闷.  
央视得了便宜卖乖,把我的笑 糟蹋成那个样子.郁闷.  
我还得小心给央视陪着笑脸,郁闷.  
他们怎么就没点长进?射雕比笑傲还垃圾.郁闷.  
那个小李子,居然演了我两部大戏.一看他我就,郁闷.  
我还不能破口大骂,还得玩太极.郁闷.  
他们居然要三部曲.我忍,我再忍.郁闷.  
龙爷西去,再无对手.郁闷.

颁奖嘉宾 张纪中 
颁奖发言: 
我不在乎观众怎么看,我只是拍我想拍的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
捣蛋猫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:92 精华:0 积分:754 金钱:1428 金币:0 魅力:367 威望:0 登陆:20 注册:2007/3/6 20:51:56 近访:2007/7/11 1:12:26 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/12 12:55:15 [只看该作者]

..............

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 1:05:34 [只看该作者]

有的时候真的很郁闷,....比如表白被回避的时候......

不知道是同意,还是不同意......

郁闷的睡不着.......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:02:25 [只看该作者]

见你这样说,我又晕了

楼上的排第八,我跟着排第九,第十是谁呢?

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部