爱心论坛休闲娱乐生活百态 → [原创]感恩母亲节妈妈我爱你 活动召集

共有6065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丽丽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:3 精华:0 积分:92 金钱:155 金币:0 魅力:46 威望:0 登陆:6 注册:2007/5/11 16:10:17 近访:2007/5/14 13:22:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]感恩母亲节妈妈我爱你 活动召集  发帖心情 Post By:2007/5/12 9:30:30 [只看该作者]

贴子已被锁定

此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

感恩母亲节    妈妈我爱你

一:作品要求

1.内容不限、文字  照片、视频均可。

2.要求为作者真实生活(原创)

3.本次活动面向所有网友,每次网友上传内容不设上限

4.严禁一稿多投;                  

二:活动时间

征集活动于2007510日正式开始,截稿时间为51824时。
评选时间待定  

1、525日公布获奖结果,获奖名单和作品将在主办网站公示至53024时,接受网民监督。
2、
颁奖典礼待定

3、525日发布活动纪念专题

三、活动内容

1、妈妈、我爱你--

征集关于母亲的文章,以抒情或纪实为主。

2、
我当妈妈的日子--

各位已为人母的网友,写下你做妈妈的感受,养育儿女的心得体会吧,写下这份最珍贵的人生体验,一起分享当母亲的酸甜苦辣,共同体验母爱的伟大无私。

3、记录妈妈--

征集体现母亲、母爱、母子(女)情深的图片和视频,配合简短的文字说明,将爱定格于此。让大家一起分享一起祝福!

4、
网友感言:妈妈我想对您说--

也许你羞于向妈妈表达你对她的爱,也许你因年少轻狂曾与母亲隔阂,想道歉却难以开口,也许......在这里,借助网络,跟妈妈说说心里话吧。

5、
快乐母亲节

讲述你如何度过每年的母亲节,那一个母亲节让你最难忘。如何陪妈妈一起度过属于妈妈的节日…写出来大家分享吧!

回到顶部
丽丽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:3 精华:0 积分:92 金钱:155 金币:0 魅力:46 威望:0 登陆:6 注册:2007/5/11 16:10:17 近访:2007/5/14 13:22:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/12 10:01:54 [只看该作者]

四、奖项设置

A(文字类)由评委会从作品中评出:

1.、一等奖1名,可获得奖金100+证书.

2、二等奖2名,可获得奖金50+证书.

3、三等奖5名,可获得纪念品+证书.

注:一、二等奖作品我们将分期在首页刊登

B(图片类)作品规格5寸大小,黑白或彩色均可。大小100KB左右。本次活动将从参加比赛的作品中评选出:

1、金镜头奖1名,可获得奖金100+证书

2、银镜头奖2名,可获得奖金50+证书

3、铜镜头奖5名,可获得纪念品+证书

五:参加方式

1、作品发布到/上传到中国爱心网爱心论坛《情感独白》版里面并在标题前注明(母亲节参赛)字样,由版主整理后公布。

2、活动邮箱:aixinwzw@126.com

本次活动实行实名投稿,参赛者在提交征文的同时,须提供个人详细联系方式

姓名    性别   年龄

身份证号码:

电话号码           QQ        Email

通信地址:

活动主办:中国爱心网

活动协办:重庆市志愿者总队涪陵分队 湖南艺术职业学院“爱心志愿者协会”;涪陵信息港;巴渝都市报

回到顶部
丽丽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/14 13:24:19 [只看该作者]

没人反应?自己支持一下!定出你好的真情,写出你的感动!

回到顶部