爱心论坛休闲娱乐生活百态 → 母爱

共有5556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
母爱  发帖心情 Post By:2007/5/29 19:48:35 [只看该作者]

贴子已被锁定

我家门口有一棵大树,是那种很高的,到了春天有许多小鸟在树上住,有一天我回家看到屋子里有一只受伤的小鸟,我问妈妈,妈妈说小鸟从树上掉下来腿好像受了伤,妈妈看它可怜就带回了家,妈妈喂了小鸟水和食物,还给小鸟包扎了伤口。

一会儿,我听到院子里有鸟的叫声,一声比一声高,而且听起来声音很凄凉,起出没在意。不知过了多久,妈妈说有一只鸟老是围着咱家院子转,我觉得的好奇也出去看,那是一只看上去比较大的鸟,给我的感觉很焦急,一直不停地在院子的上方盘旋,而且是老想往屋里撞,给人的感觉好像是丢失了什么心爱的东西,妈妈说它有可能是鸟妈妈,于是我把小鸟放到了院子里的树阴下,然后我躲到了屋子里看着,不出所料,那只鸟立刻从空中飞到了小鸟的旁边,用自己的头摩擦小鸟的身子。然后,用嘴碰触小鸟的腿。而小鸟则偎依它的怀里,好像是久别重逢的亲人。看到这一幕,我当时无法形容我的感觉:是激动、感动还什么?我不记得了。我只记得我当时落泪了,我也不知道我为什么落泪。也许只为了妈妈的一名话:“这就是母爱”。

有人说母爱如海,因为她有包容一切的胸怀;
  有人说母爱如烛,因为她呕心沥血,燃烧自己照亮别人;
  还有人说,母爱是阳光,因为她温暖身心,给人力量……
  更有人说母爱是春雨,那是一种执着的,默默无声的,不计回报的付出 ,那是一种温情,那是一种关怀

有母亲的地方,就是家。

你生病了,年轻的母亲陪着打针的你一起哭泣,那晶莹的泪滴让你感动吗?
  但是你应该知道,这些都是母亲的一颗心,就因为是母亲朴实的心,所以我们一定会感动。
  如果你是一个孩子,那就请你用最甜美的声音告诉你的母亲你有多爱她,假如你是一个成人,那就请你用你最朴实的行动去表达你对母亲所有的爱意。
  爱我们的母亲吧,感谢我们的母亲啊,告诉我们的母亲,因为有了你,世界更美丽。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/7 0:46:03 [只看该作者]

生病了,年迈的母亲陪着我一起去看病,

这时已经没有了埋怨,有的只是轻轻的抚摸着我的头,一遍又一遍……

回到顶部