爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 来生不做你的情人(转帖)

共有6768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ivy慧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
来生不做你的情人(转帖)  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:15:57 [只看该作者]

贴子已被锁定

1、昨夜星辰酒吧

寒阳和静如面对面静静地坐着,默默地听者歌手在唱:“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福……”

寒阳终于开口了:“她不愿意离婚,说如果离婚她就去死。”

静如温柔的眼睛注视着寒阳轻轻地说:“没关系,寒阳,我愿意做你一世的情人。”

寒阳紧紧地握住静如的手。

你赢不了争论.要是你输了,你当然也就输了;如果你赢

了,可你还是输了.真正的推销精神不是争论.人的内心

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
ivy慧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:16:34 [只看该作者]

2、

寒阳,公司职员,已婚,有一七岁儿子,妻子小雨在一事业单位供职,工作轻闲,但薪水不多。在静如没有出现之前,寒阳的生活平平淡淡如常人一般,家中的事务全部是妻子操持,妻子小雨是一个很泼辣、能干的女人,自己全然插不上手,儿子还小,每天接送孩子、辅导孩子学习是寒阳的主要任务。

寒阳和静如是在公司组织的一次出游中相遇的。记得那个夏天,特别炎热,一个周末公司特别组织职员出去旅游避暑,在游玩了一天之后,公司在所住酒店的一个偏厅举行了一个舞会,舞会开始了,同事们成双成对开始翩翩起舞,或许因为喝了酒的缘故,大家跳得特别疯狂,其中一个漂亮的女子更是其中的明星人物,她似乎是经过了特别的准备,长发挽成一个发髻高高盘在脑后,脖颈上戴着一串白色的珍珠项链,身着一条淡绿色连衣裙,如出水芙蓉般清纯靓丽,不停地在场中跳着、旋转着,寒阳听旁边的同事说这是刚调入他们部门的,叫吕静如。

寒阳一向比较沉静,不习惯这样的场合,只是在一旁默默地喝着酒,安静地欣赏着。坐了一会,寒阳悄悄走出了舞厅,不知怎么,此时的他很想家,想儿子,他掏出手机想给家里拨个电话,却发现手机没有信号,于是他向服务台走去,问起服务员,原来这里手机接收不到信号,但是可以用坐机打,寒阳用服务台的坐机拨通了家中的电话,是妻子接的,儿子已经睡下,妻子简单地问几句之后,嘱咐寒阳少喝些酒之类的话,挂了。

放下电话寒阳不想回去,于是慢慢地走出了酒店的大门。酒店的后面是一条回廊,回廊是有一条条水磨石凳子相连,回廊外有一片草地,有一些大大小小的鸡在上面散放着,据说这样养出来的鸡鸡肉很好吃,是纯天然绿色食品。寒阳在回廊凳上坐定,背靠着一个柱子,抬头仰望着天空,山里夜晚的空气中飘着一些不知名的花香,偶尔有清风拂过,让人在炎热的夏季中感受到山中的清凉。不知坐了多久,寒阳听到回廊的尽头有人呕吐的声音,伴随着呜呜的哭声,寒阳走了过去,竟然是静如。

“你怎么了,要不要紧?赶快回房休息吧。”寒阳关切地问。

“别,别管我。”静如嘴里喃喃自语着。说着说着整个身体却向下滑去。

寒阳半扶半拽地把静如送回了她的房间,静如同屋的女伴早已经回来了啊,见到静如这样,连忙把静如接了过去,寒阳悄悄退出了房间,回到舞厅,舞厅里的人已经散了大半,只有几个年轻的职员还在比酒量,都已经分不清东南西北了。

第二天寒阳起得很早,因为酒喝得少的缘故,寒阳精神很好,同屋的另一位同事还在睡着,寒阳悄悄地起床洗漱,之后出去到外面晨炼。酒店对面是一个缓坡,坡上是青青的草地,山坡上面是一片树林。清晨的空气格外清新,草地上的露珠很快打湿了旅游鞋的鞋面,因为时间很早,山坡上只有几只牛在吃草,一层淡淡的薄雾笼罩在山中。寒阳意外地看到身穿一身白色运动衣的静如也在山坡上锻炼。

“早上好。”静如一脸笑意,“谢谢你昨晚的帮忙。”

“没什么,不能喝干吗喝那么多。”寒阳淡淡地说。

“心情不好,所以喝多了。”静如说。

寒阳一直向山上走去。

“唉,你去干什么?”静如在身后问。

“爬山。”

“我也去。”静如很快追上了寒阳。“我早就想去爬山,可咱公司那些女同胞谁都不愿意陪我一起去,我自己一个人又不敢上去,听说那里有狼呢。”

两人一起上山,静如的话多,寒阳的话少,但是寒阳很会照顾人,看着静如有些爬不动的样子,寒阳找了一根胳膊粗细树枝折断,递给静如当拐杖用,遇到难走的地方,寒阳会先上去,然后伸手拉静如一把,爬了将近一个小时,终于爬到了山顶。

“太美了,”静如惊叹着,远处刚刚升起的朝阳驱散了清晨的薄雾。站在山顶,他们仿佛置身在绿色的海洋中,处处青山处处绿意,山林间不知名的鸟儿在鸣叫,他们遇到了一个采蘑菇的山民,问起他在哪里采到的蘑菇,山民告诉他们是在山那边人去得很少的地方采到的,但是那里的路很难走。

在山顶欣赏着美景,寒阳随身带着一个小巧的数码相机,他照了一些风景照,又为静如照了几张,静如很会摆造型,寒阳看着镜头前充满活力的静如,心中不禁一动。

下山的时候,寒阳的话语多了一些,问起静如干吗喝那么多酒,静如说起因为和自己的丈夫生气了,静如又说自己准备和丈夫分手了。

“因为什么?”寒阳问。

“不为什么,只是我们两个不合适了。”

静如问寒阳:“你幸福吗?”

寒阳:“我觉得挺幸福的,我妻子人挺好的,儿子也聪明、机灵。”

静如叹了一口气说:“我怎么觉得新婚的激情过去之后,两个人在一起挺没意思的,天天为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,我现在已经感觉不到幸福的存在了,真羡慕你,结婚都那么多年竟然还觉得幸福。”

寒阳笑笑:“我们这个岁数的人现在是责任感重于一切。”

两人一边闲聊,一边下山,下了山回到酒店时,同事们都已经坐在酒店的餐厅里准备吃早饭了。看到他们两人进来,同事笑着调侃他们:“好啊,一大早就出去约会了,小心山上的狼把你们叼了去。”静如笑着回应:“你们这些懒虫,就知道睡懒觉,不知道山里的早晨是最美的,我们到山顶呼吸最清新的空气去了。”

寒阳笑笑没说话。

吃完早饭后,大家自由活动,有去爬山的,有去接着打牌的,寒阳选择了闲逛,酒店附近住着一些农户,有着一片很大的草场,农户也顺便卖一些山货给来旅游的人。静如似乎对寒阳发生了兴趣,他走到哪里就跟到哪里,不停地问这问那,静如很喜欢看着寒阳的笑容,有一种暖暖的东西渗入到她的心底。

寒阳似乎对静如没有反感的意思,他一直是一个文质彬彬,沉默寡言的人,和同事们在一起没有过多的话,但是这掩盖不了他的学识,他是一个见识极广的人。

他和静如虽然同在一个公司,但不在一个部门,接触的并不太多。有了两人一起爬山的经历,他们的话似乎多了起来,静如更是惊叹他学识的渊博,善解人意的体贴,寒阳所展现出的成熟男人的魅力让静如心动。

下午,要返程了,静如竟然对寒阳产生了一种依依不舍的感觉。静如把手机号码留给了寒阳。

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
ivy慧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:16:50 [只看该作者]

3、

静如回到家中,丈夫大江对她的归来没有表现出过多的热情,只淡淡地问了一句:“回来了?桌上有饭,你自己热一下吧。”依旧在电脑前玩着枪战游戏,静如看着大江,在心底叹息了一声,她不知自己的丈夫为什么总是沉溺于这样的网络游戏,像一个不知疲倦的大男孩一样。

厨房的水池子里堆了一堆碗碟,静如自己下了一包速食面,吃完后冲了一个澡就上床睡了,不知过了多久,迷迷糊糊地感觉大江上了床,一只胳膊伸了过来,静如一把推开了:“我今天累了。”翻过身,背对着大江睡了。

寒阳一进家,儿子朋朋跑过来一把抱住了他:“爸爸,你终于回来了,我都想死你了。”妻子小雨接过他手里的东西:“快去冲个澡吧,我给你热饭去。”家里因为寒阳的归来洋溢着一种浓浓的亲情。或许是坐车的缘故,有些乏了,吃完饭后,寒阳早早上床睡了。

过了几天,寒阳把照片洗了出来,打电话给静如,让她来办公室取。静如来到寒阳的办公室时,办公室里只有寒阳一人,寒阳见静如戴着一个大墨镜,墨镜没遮住的部分,嘴角处有青紫。静如的心情似乎有些不太好,寒阳关心地问了一句:“你怎么了?”静如的泪水一下涌了出来:“他竟敢动手打我。”寒阳不知说些什么好,沉默了 一会说:“别伤心了,他一定是在气头上才会那么做的。”

静如说:“我已经搬出来住了,这次我坚决和他离婚。”静如拿起照片说:“谢谢你,我先走了,改天我请你吃饭。”

静如走了,不知怎么,寒阳楞楞地坐了一会,有人来办事他才醒过神来。

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
ivy慧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:17:07 [只看该作者]

4、

一个月以后的一天,静如打了一个电话给寒阳:“今晚有空吗?我请你吃饭,谢谢你为我照的照片。”寒阳想了一下答应了,他给妻子小雨打了一个电话:“今晚我有应酬,不回去吃饭了,你接一下朋朋吧。”寒阳下班后直接去了静如告诉他的那家杏花村酒家。静如已经定好了一个包间,见到寒阳进来,静如忙招呼他就坐。“就我们两个吗?”寒阳问。“当然了,你还想有多少人啊?”静如回答。

菜很快就上来了。两人一边吃,一边喝着酒,他们喝的是红酒,静如很快上了脸,粉白的脸艳如桃花,酒喝多了,话自然也就多了,寒阳问静如:“你们两个怎么样了,和好了吗?”静如醉眼朦胧地说:“和好?我们永远不可能和好了,我和他已经办完了所有的手续,他只要电脑,他对游戏比对我都亲。我现在又是一个人了,从今以后再也没人管我了。”寒阳不再做声,静静地听静如在说:“寒阳,你看你多好啊,要事业有事业,要家庭有家庭,妻贤子孝,你对人又关心又体贴,我怎么就遇不上你这样的人呢,我当初不知怎么就瞎了眼,找了一个那样的人做我的丈夫……”

寒阳说:“静如,你醉了,不要再喝了。”

“我没醉,来,咱们再干一杯。”看到静如这样,寒阳叫来了服务生结帐,然后帮静如穿好外衣,扶着静如出去,已经很晚了,街灯亮着,出租车也很少。

“你在哪住,我送你回家。”

“我不想回家,家里就我一个人,我想唱歌,你陪我去酒吧唱歌吧。”

“不行,你醉了,还是回家吧。”

寒阳伸手拦住了一辆出租车,把静如拉进了车里。

“上哪儿?”司机问。

“幸、幸福街十号。”静如嘟囔了一句,“还幸福呢,幸福在哪里呢?”

总算到家了,上楼寒阳帮着开了门,这是寒阳第一次来静如家,静如的房子不算大,但装修得很别致,可以看出主人在上面花了很多心思。

静如半醉半醒地说:“寒阳,你坐,我去卫生间洗把脸”,

“不了,太晚了,我该回家了。”

“不嘛,我不让你走,再陪陪我,寒阳,”静如突然抱住了寒阳,寒阳有些慌,想推却又推不开,静如把脸贴在寒阳的胸前,喃喃地说:“寒阳,我喜欢你,别走了。”看着怀里热情似火的静如,酒精的作用使寒阳身体里涌上来了一阵冲动。不该发生的事情发生了。

半夜,寒阳回到家中,妻子和儿子已经睡熟了,听见他回来,妻子小雨问了一句:“怎么回来的这么晚?”寒阳小声说:“吃完饭又玩了一会儿。”妻子翻了个身接着睡了。寒阳小心翼翼地上了床,却很久没有睡着,看着妻子,他为自己刚才所做的事感到一阵内疚,但这内疚很快又被另外一种感觉所代替,在静如那里,他似乎又找回了一种久违的活力。

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
ivy慧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:17:27 [只看该作者]

5、 事情有了第一次,就有了第二次。

世上没有不透风的墙,寒阳和静如频繁地在饭馆和酒吧出双入对,终于传到了妻子小雨的耳朵里。小雨根本不相信自己的丈夫会背叛自己,一天,在又一次接到自己丈夫不回家的电话之后,小雨提前下了班,他跟踪了自己的丈夫,当看到寒阳和那个年轻靓丽的女子走出饭馆之后,小雨恨得咬牙切齿,恨不得上去撕烂那女人的脸,但小雨没有,扭头回了家。

那一夜,小雨一直等到寒阳回家,已经是半夜三点了。寒阳轻轻地转动门锁,进门,打开客厅的灯,看见妻子坐在沙发上冷若冰霜地盯着自己。

“怎么还没睡?”寒阳故做镇定地问。

“那女人是谁?”小雨冷冷地问。

“什么女人?”

“和你在一起吃饭的那个年轻女人。”

寒阳明白了,妻子一定是知道了什么。寒阳挨着妻子坐下伸手去搂妻子的肩膀,被甩开了。

寒阳说:“你看你,是一块的同事,碰巧在一块吃个饭,你多什么心啊。”

“我多心,有天天在一块吃饭的女同事吗?”

寒阳一个劲说好话哄妻子,毕竟他还不想舍弃这个家。寒阳不承认,但妻子自有她的办法,小雨很快打听到了那女人的名字。

这天,静如刚上班,小雨领了几个朋友气势汹汹地找到了静如,见了静如,没等静如明白过来,小雨伸手就打,嘴里还骂着:“不要脸的狐狸精,自己没人要了,就跑去勾引别人的老公。”周围一下子围上了很多看热闹的人。有人认识小雨,赶紧给寒阳打了电话,等寒阳知道这事赶过去时,静如已经哭着跑了 ,小雨正得意地和几个朋友向外走。

见到寒阳,小雨瞪大了眼睛说:“心疼那个狐狸精了,她早跑了,不跑我才饶不了她呢,别以为我什么都不知道。”

寒阳恨恨地看了小雨一眼,那眼里满是厌恶,他不相信自己那么通情达理的妻子怎么会变得像泼妇一般,她怎么能够做出这样的事呢?

小雨看到了丈夫看自己的眼神,似乎觉察到了自己做的事情有些理亏,但还是装出了一副理直气壮的样子。小雨没有意识到,正是自己的不理智的行为,自己把丈夫又向情敌那边推了一把。有人说:女人遇到丈夫情感出轨的事情时,大多是一哭二闹三上吊,说明女人还爱着男人,如果不哭不闹痛快就离的,那就是已经不爱了。如今小雨是深深地爱着自己的丈夫的,但是她绝对没有想到自己的做法也会伤害到自己的爱人。

寒阳没有理小雨,转身离去。寒阳赶到静如的家,敲开门,看到满脸泪痕,脸上还挂着几道被指甲挠出来的红色印记的静如。静如一下子扑到他的怀里,委屈的哭了。寒阳有些心疼地抱紧了静如,拍着她的后背说:“对不起,我不知道她会这样做……”安慰好了静如,寒阳阴沉着脸回到了家。

一见到小雨,没等小雨开口,“我们离婚吧。”寒阳说。小雨懵了,她不相信自己深爱着的丈夫竟然会说出这样的话。“我不离,我为什么要离,离了婚你好去找那个狐狸精,我不会让那个狐狸精如愿以偿的。”

寒阳拿了几件换洗的衣服摔门而去。寒阳是一个重家庭的人,没遇到静如以前,他以为自己这辈子就会这么过了,他从没想到这样的事情会发生在自己的身上。说实在的,有了静如之后,寒阳也从没有想到过离婚的事,毕竟自己已经是人到中年,又有了孩子,家庭不是说不要就不要的,寒阳很奇怪自己怎么这么容易地就说出了离婚的字眼。

在街上徘徊了许久,寒阳回到了自己的父母家。父母亲见他回来都阴沉着脸,寒阳心里一沉,莫非父母也知道了什么,母亲先开了口:“寒阳,你穷作什么,放着好好的日子不过,去和一个离了婚的女人混在一起。”

“妈,你不知道,小雨太过分了,跑到人家单位去闹,我以后还怎么做人。”

“那谁让你在外面胡来呢,也不能都怨小雨,也怨你自己,你赶紧跟那个女人断了,回去好好过日子,孩子都那么大了,离什么婚。”

寒阳父亲只说了一句:“你要离婚也可以,离了婚就不要再进这个家门。”

……

在父母的劝说下,三天以后,寒阳回到了自己的家。见他回家,小雨并没给他好脸色,但仍是做了一桌子寒阳爱吃的菜。儿子朋朋见爸爸回来,高兴的搂着爸爸的脖子说这说那的,日子又恢复了以往的平静。但是这平静之中总是有着一些不太和谐的气氛。小雨变得有些神经质,单位同事们聚会,寒阳像以往一样打电话告诉小雨,小雨会说:“不是又和那个狐狸精约会去了吧?”寒阳很是尴尬。

晚上看电视不知怎么走神,小雨又会说:“又想那个狐狸精了吧?”两个人的之间总是有着另外一个女人的影子,偏偏小雨又时不时地在提醒着寒阳。久而久之,寒阳终于厌烦了目前的生活,在又一次和小雨大吵之后,寒阳出走了,这次他没有回父母家,而是直接去了静如家。

静如见寒阳来了,又惊又喜,在静如这里,寒阳放松了紧绷的神经,住了几日,寒阳给小雨打电话谈离婚的事情,总是被小雨一口拒绝:“要想离婚,除非我死了。”

在静如细心、温柔的照顾下,寒阳颇有些乐不思蜀的感觉,静如从来不提让他离婚的事,但是寒阳的心里对静如却总有一种内疚的感觉。住了一些日子,不知怎么寒阳心里总是空落落的,他已经有一个多月没见儿子了,要知道,儿子是他最大的牵挂啊。细心的静如觉察到了什么,一个周末的早晨,两人吃早饭时,静如说你把儿子接过来玩两天吧。寒阳上班后给小雨打了电话,意外的是,这次小雨没有发脾气,同意了寒阳的要求。其实,小雨有自己的打算,她知道寒阳疼爱儿子,她也想借儿子缓解一下两人的关系,毕竟,她还不想离婚。

儿子朋朋在学校门口见到来接自己的竟是爸爸,高兴得蹦了起来:“爸爸、爸爸!”寒阳搂住自己的儿子说:“走,儿子,今天爸爸请你吃大餐。”

“我想吃麦当劳。”

“行,走吧,不过咱们还得再带上一个阿姨,行吗?”

“就是那个不让你回家的阿姨吗?我妈妈说她是破鞋,爸爸,什么叫破鞋,是阿姨穿的鞋子破了吗?”

听了儿子的话,寒阳的脸色一下变得特别难看,“儿子,别听你妈胡说,见了阿姨一定要有礼貌。”还好,儿子朋朋见了静如并没有乱说,寒阳陪儿子玩了两天,星期天晚上送朋朋回去之后,越想越气,小雨好歹也是一个有文化的人,怎么变成这样。周一早晨,寒阳打电话给小雨:“请你解释一下,什么叫破鞋,你怎么可以这样教孩子呢?”

小雨毫不含糊:“别人不要的鞋子不是破鞋吗?谁是谁清楚。”啪地挂了电话。

一面是情人,一面是结发妻子,情人温柔体贴,善解人意,妻子像一个炸药桶,一点就炸,让人望而生畏。寒阳下定决心要离婚,小雨却死也不离,声言如果法院敢判离婚,她就敢带着儿子去自杀。面对着妻子的强硬态度,寒阳无可奈何,面对着静如的温柔体贴,一句“我愿做你一世的情人”让寒阳感动的无言以对。

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
ivy慧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:17:45 [只看该作者]

6、

两年之后,小雨变得苍老、憔悴了许多,在这场婚姻战争中她的失败似乎已成定局。但是她仍然在坚持着,许多朋友劝她:“离了吧,干吗这么耗着,把自己都耗成老太婆了。”小雨仍然初衷不改,但是只有她自己知道,自己的心中还是深爱着寒阳的啊。

儿子朋朋因为父母的不和,成绩大不如以前,性格也变得孤僻起来。

寒阳和静如仍然在一起同居,静如想为寒阳生个孩子,但寒阳坚决不肯,他对静如说,要给静如一个婚姻之后再要孩子。虽然现在社会进步了,人们的思想观念有了变化,但寒阳和静如仍然能感受到世俗的目光时时在身后注视着他们,寒阳不想让孩子出生之后背上一个私生子的名声。寒阳的父母也接受不了他们。寒阳仍然为之苦恼着。寒阳发现 ,在自己生活的这片土地上,婚姻不仅仅是两个人的事,而是两个家,不,好象是整个社会的事,父母、孩子、单位、朋友、甚至连家委会的老大妈都与此事有关。这不,前几天家委会的一个老大妈就关心地问过自己:“你们什么时候要孩子啊?如果要孩子,得先要指标啊,没有指标会罚款的。”

又快到春节了,每年的春节是寒阳最头疼的日子,他得回父母家吃年夜饭,去年因为和静如在一起过,没有回家,惹得老爸大发雷霆,年都没有过好,今年必须回去。聪明的静如猜到了寒阳的心思,主动提出自己今年要回自己的父母家过年。静如的父母在千里之外,坐火车有两天两夜的路程,还要坐五、六个小时的汽车,寒阳犹豫了一下答应了。

大年初五的早上,寒阳突然接到一个电话,号码是静如的,寒阳知道静如今天往回返,是不是要告诉自己起程的时间。接通却是一个陌生男子的声音:“你是寒阳吗?我是静如的哥哥,静如出车祸了,重伤,想要见你,赶快到沙市人民医院。”

寒阳搭乘飞机赶了过去,见到了躺在病床上的静如,静如已经气若游丝,脸上罩着氧气罩,听到寒阳的声音,静如脸上露出了微笑,她用微弱的声音对寒阳说:“寒阳,你来了,靠近点,我有话对你说,”寒阳靠近静如,“寒阳,今生我做了你一世的情人,我要你答应我,若有来生我一定不会再做你的情人,我要做你明媒正取的老婆,你能答应我吗?”寒阳强忍着眼泪:“我答应你,静如。”“寒阳,回家吧,孩子不能没有爸爸。”寒阳肝肠寸断。原来每个女人心中都渴望能与自己心爱的人走进婚姻的啊。

静如走了。

半年后,寒阳回家了,小雨已经知道了静如的事,没有再说什么,生活教会了她许多东西,她变得宽容了,大度了。婚姻生活中的错误不是不可饶恕的,一切在于自己的心中是否有爱,如果心中有爱,那么时间会冲淡一切的。

日子渐渐恢复了以往的平静。

又是一个炎热的夏季,寒阳带着妻子和儿子去山里避暑,还是那个酒店,还是那座山。清晨,寒阳起得很早,淡淡的薄雾笼罩着远处的山峦,寒阳似乎又看到了穿着白色运动衣的静如,在笑着向他走来。

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
西西
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:注册用户 帖子:162 精华:0 积分:1092 金钱:3266 金币:0 魅力:502 威望:0 登陆:33 注册:2006/11/29 16:57:22 近访:2007/3/30 15:13:55 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/6 18:15:18 [只看该作者]

谁才是最适合自己的?

这对于以自我为中心的人,将永远是个不解的迷.

一定会实现心中的梦想
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:12:45 [只看该作者]

依旧在电脑前玩着枪战游戏,静如看着大江,在心底叹息了一声,她不知自己的丈夫为什么总是沉溺于这样的网络游戏,像一个不知疲倦的大男孩一样。

小心一点,什么时候..........

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:19:54 [只看该作者]

厨房的水池子里堆了一堆碗碟??????

对我来说,是不可能的好象,不过衣服很多的还没有洗却是有可能.

不看了,这种男人我很反感.

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部