爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 【转贴】因为爱你

共有7226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西西
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:注册用户 帖子:162 精华:0 积分:1092 金钱:3266 金币:0 魅力:502 威望:0 登陆:33 注册:2006/11/29 16:57:22 近访:2007/3/30 15:13:55 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
【转贴】因为爱你  发帖心情 Post By:2006/12/9 18:58:11 [只看该作者]

贴子已被锁定

当我拾起幸福的心,装起爱你的情,整个人再也没有什么眷念,对着你的方向凝望最后一眸,泪没有滑落,微微一笑,带着爱情逃亡的计划开始了。

今天是我们相爱整整二年时间,七百多天的光阴,数不清有多少的思念。好象上帝给我们的爱情就是等待和思念,多少夜晚伴着月亮诉说相思之苦,多少下雨的季节,把爱挂在记忆的长廊。那时候你常说,有了我等待也是一种幸福,所以我们都把爱情交给了时间,把希望都寄托在月圆之时,带着全部的真心演绎着千年都不会变的爱情童话.

童话中的公主永远是美丽和幸福的,我幻想着你的爱情是我全部的主题,每天早晨习惯听着你的电话,听着你叫:"宝贝起床了."一次不起来,你第二次再叫,第三次,第四次``````其实不是我不想起来,我只是很喜欢听你叫这句话,甜蜜得让我感觉我就是世上最幸福的女人,感觉这个童话是那么的真实.在最我无助的时候,已经习惯了拨打你熟悉的号码,带着哭声向你诉说着委屈,每次你都说:"叶子好乖,边中最疼你了."我笑了,带着泪水笑了,心里的幸福在荡漾,扩展到每一个细胞.

还记得你说过你最喜欢我的长发,让我整个人看起来是那样的温柔,好几次做梦都在抚摸着.总是陶醉于这样的情语,从前没有过的绚烂都在一夜之间绽放,虽然你手掌心的温度我从来没有感觉过,但我知道肯定很温暖,很宽厚,它会因为我的名字而流汗,因为你说过叶子是你的全部,是你生活的主题.

编织童话的美丽,我们用尽了全部的真心,一起幻想相见时的情景,我们应该穿什么呢?蓝色的?还是粉红色的?你说我们要选择在海边相见,可以让大海见证我们的爱情,你说我们要去我从小的梦想之地,看遍桂林的山山水水,你说你要二十四个小时不离开我,将我所有的时间都交给你.你要记住我的长发,我的脸,我的眼睛还有我的心.听着听着我总是会流泪,我怕这样的童话太过幸福,怕自己抓得不够紧,会轻易的飞逝掉.

和你在一起真的很幸福,幸福得不敢相信那是真的,我想我一直在梦里,在自己编织的梦里.而梦,它会有醒的一天,就在我睡得正香的时候,它会无情的睁开眼睛.虽然早就料到有这一天,可当真正有一个女主角闯入你的生活,把我的位置取代了时,我还是控制不住的反问着你:"她比我漂亮?比我温柔?比我更爱你?"你摇着头说:"叶子,不是你想象的那样的,真的不是的."

感情错过之后,很多借口都是多余的,你说她是一个心甘情愿跟了你五年的女人,虽然她比你大,但她把青春都给了你,因为怕我误会,所以你一直都不敢跟我说,你说跟她在一起只有同情,只有割不断的亲情,而跟我在一起才是真正的爱情,你说离开她你不会原谅你,而离开我你会没有呼吸.听着你流泪的语言,我的心如刀绞般的疼痛,你怎么会活得这么辛苦?我们的爱情为什么会这样的曲折或是经不起风吹雨打?

你瘦了,瘦得让我心痛,你还是会在百忙之中抽时间来看看我,你还是要在没有心情照顾你自己的情况下来照顾我.爱你,真的不想让你这样的累,我希望我的爱是轻松的,有一天我问你:"边中,爱我幸福吗?"你说很幸福,就是有些遗憾不能和你在一起.听着这样的话,你肯定不知道,离开的决定已经出现,既然你都已经注定我们不能在一起,那么我守在你的身边有什么用呢?虽然你是那样的爱我,可是我不想和另外一个女人分享你的爱,我不想我的爱成为你的负担!!!!

最后一次给你打电话,最后一次通过荧屏看你,你还是说着美丽的情语,可是躲在眼镜后面的泪已经拒绝了一切,深爱的人啊,爱情是唯一的你懂吗?如果爱情只是为了报答,如果爱情只是为了凑合,那么我愿意放手,成全你的良心而放手,我知道失去我,你会痛,甚至会流泪,可是我知道会有一个女人代我好好的照顾你,会有一种爱来愈合我给你的伤,所以我放心,真的放心这段爱情留下的遗憾会被你埋藏,而不会成为你的伤害!

没有跟你说再见,就带着爱情逃亡,不敢看你的双眸,怕伪装许久的坚强会崩溃.我知道这条路会很长,也许是一年,十年,二十年,也许是一生,可我还是要和命运赌博,用我一生的幸福做赌注.我把灵魂放在山的巅峰,等待风吹曰晒的考验,不给自己后悔的理由,也不给自己倒退的余地,就算是要用泪来收拾残局,我依然要笑到最后!

爱你,所以我选择离开!!

一定会实现心中的梦想
 回到顶部
心若无痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/9 23:50:57 [只看该作者]

“爱你,所以我选择离开!!”

那么,有一天,是否也是因为爱而回来呢?

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/15 19:30:47 [只看该作者]

爱你,所以我选择离开!!

生活依然继续.......

是幸福还是无柰......

回到顶部
天使爱美丽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/12 18:32:51 [只看该作者]

曾经被一个故事深深的打动,也许不用看内容我已经喜欢上那个故事了,只因为它的名字叫做“爱他,所以离开他。”

︶ㄣ天使在身边 爱心暖人间 ﹡*
 回到顶部