爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [转帖]人的一幕:残疾男孩收留流浪狗

共有6301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怡红公子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:168 精华:0 积分:1145 金钱:2230 金币:0 魅力:551 威望:0 登陆:26 注册:2006/12/8 19:15:15 近访:2007/11/22 9:22:38 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]人的一幕:残疾男孩收留流浪狗  发帖心情 Post By:2006/12/13 16:47:49 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

残疾男孩收留流浪狗小狗陪主任下跪乞讨

一名赤着上身男孩跪在地上乞讨,令人惊奇的事,一只雪白的哈巴狗也跟着主任下跪,模样十分虔诚,过往市民纷纷慷慨解囊。

那狗儿前腿弯曲着地,两只后腿支在地上,跟着小男孩跪在一起,当有好心市民施舍时,狗儿就做出点头感谢的模样,极为感人。

“慢慢吃!”男孩将一个老婆婆给他的面包,一片一片喂给狗儿吃。附近的报贩李先生说,小孩在这儿行乞很长一段时间了,一直有这只狗陪伴。

小孩名叫许小云(化名),今年10岁,重庆大足人。4岁时,他不小心摸着了家里的电线,右手臂被烧焦,截取手臂,胸前也留下一大块伤疤。父母后来将他抛弃,一位叔叔收留了他,但不久又不要他了,他就过起了流浪乞讨的生活。

两年前,他碰上这只流浪狗,便将狗儿收留,从此过着相依为命的生活。那狗似乎通人性,每当他乞讨时,也陪帮着跪在一旁,引人动容。

“我不吃都要得,都要拿给它吃!”许小云说,自己讨得的钱后,总是先让狗狗吃好。

这就是动物,它不管你是有钱人还是流浪儿,只要你对它好,它就一心一意得跟着你。再看看有些人,真比不上这些可爱的小生命!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/15 14:20:44 [只看该作者]

有时候呢,我也想流浪去,天下之大命我游,

我也很喜欢小动物.

这就是动物,它不管你是有钱人还是流浪儿,

只要你对它好,它就一心一意得跟着你。

回到顶部