爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 宽容别人就是善待自己

共有7312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
宽容别人就是善待自己  发帖心情 Post By:2007/4/26 22:43:52 [只看该作者]

贴子已被锁定

上苍给了我们同样的生命,当走到人生的尽头时,能够留下的会是什么呢?我们留给别人的又会是什么呢?学会宽容别人,也是善待自已的一种方式,生活,是在宽容中越走越宽广的,何必为曾经的伤害耿耿于怀呢?时间终究会冲淡一切苦痛,我们为什么要等到时间冲淡呢?学会及早的忘却,及早的原谅,及早的享受生活,生命里美丽的日子不是会多些吗?
    岁月的美,就在于它流逝后,再也不会回来。能在有生的日子里多些美好时光,就是在无限延长自已的生命!
    学会宽容别人,在我们老的那一天,会发现生命的每个端点都不再有因狭隘而造成的遗憾,也会给他人的生命中增加快乐和亮点。毕竟,只有美,才是永恒的。你人生会因为你遗忘掉不愉快的记忆,春光灿烂。
    ——这是我转载的,不是我写的啦,不过我觉得人生就应该这样。其实我发现上网也有它的好处啦

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
从零开始
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/5 18:03:08 [只看该作者]

人生会因为你遗忘掉不愉快的记忆,春光灿烂

让我们一起努力吧!
 回到顶部