爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]2007,我来了

共有8124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心若无痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]2007,我来了  发帖心情 Post By:2007/1/1 0:17:43 [只看该作者]

贴子已被锁定

2006年就这样看似热闹实而平淡地过去了,这一年,似乎经历了很多,收获了很多,又好像失去了很多,不管怎样,还是平平安安的过来了,“平安就是福”,不是吗?
  耳畔响着收音机的音乐,电台DJ们极富魅力的声音陪伴着我们一起迎接新年钟声的响起,不知为什么,竟然激动不起来,是我还在留恋着什么吗?还是不愿去面对什么……
  此刻,对于还没入眠的朋友们来说,想必是心潮澎湃吧,那么我呢,我在想着什么,似乎很平静,又似乎又有很多话想说:
  外公外婆,好久没有依偎在你们的怀里,听听您们那慈爱的声音,看看您们慈详的面容,二老身体还好吗?真的好想您们……
  爸,妈,一年不见,您们还好吗?为了我们,你们辛苦操劳,一定又添了不少白发,多了几条皱纹吧,放心吧,女儿很好,不用担心!!您们一定要多多注意身体哦!!
  弟弟,妹妹,努力学习哦,我们都对你们寄予了很大的希望哦!!加油!!妹妹,不要老是吃方便面,要注意营养,照顾好自己。弟弟,虽然姐姐有时对你严厉了点,但希望你明白,爱之深,责之切,好好珍惜现在的学习机会!!
  我心爱的人,虽然我们相隔两地,但我们的心是在一起的,好期待我们的相逢,好想,好想你,此刻,你在想些什么呢!!
  还有我所有的朋友,虽然大家都身各一方,希望我的祝福你们能感受到,新年快乐,健康、快乐、平安!!
 “当,当,当…………”,新年的钟声已敲响,2007,我来了!!

心若有感于2007年零点

[此贴子已经被风笛于2007-1-17 12:25:35编辑过]

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫枫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:470 精华:1 积分:4685 金钱:10304 金币:0 魅力:2698 威望:0 登陆:90 注册:2006/8/1 13:01:29 近访:2008/9/12 13:39:10 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/24 15:29:26 [只看该作者]

一段很短的文字。却能让看到的人有一种思乡之情!

我很喜欢你!!!!!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/27 12:42:36 [只看该作者]

顶下楼主

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理树。

嘿嘿

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫枫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:470 精华:1 积分:4685 金钱:10304 金币:0 魅力:2698 威望:0 登陆:90 注册:2006/8/1 13:01:29 近访:2008/9/12 13:39:10 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/28 16:58:01 [只看该作者]

鸟,你找到你的树了吗?

我很喜欢你!!!!!!!!
 回到顶部