爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 原來馬桶是要刷的

共有11167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
原來馬桶是要刷的  发帖心情 Post By:2006/8/25 22:31:02 [只看该作者]

贴子已被锁定

有位男性朋友,某天跟我說,他終於在離婚後才發現,原來馬桶是要經常刷洗的。
  原來照顧一對子女,竟然要花費如此多的心力。而且要失去自由!
  我問他:「你前妻現在過的好嗎?」
  他說: 「她在離開我後,嫁給一個老外,過的很幸福。」

我接著又問:「她沒回來看過孩子嗎?」他平靜的說: 「沒有。」

「她不愛小孩嗎?自己生的耶!」我不解的問。

這位朋友開始喝著酒,對我娓娓道來,他與前妻間的種種。
  他的妻子是個不錯的女人,雖然婚前很愛玩,
  可是婚後卻一改從前。過著非常居家的生活。

第一個孩子出生後,他經常早出晚歸,說是為了生意交際應酬。
  妻子體諒男人在外工作的辛勞,並無怨言。

第二個孩子出生了,他更是經常晚歸,甚至在外過夜。
  妻子希望他能多抽出一些時間陪她陪孩子,
  而他總是以事業忙碌為藉口,依然我行我素。

婆婆是個思想保守的老人,婆婆總認為兒子的種種,
  皆是妻子做的不好的緣故,於是對妻子的態度非常冷淡。

結婚八年,妻子終於對他下達最後通牒。
  妻子對他說:
  「結婚都八年了,你為這個家付出了什麼?你為我做了什麼?」

他醉醺醺的說:
  「我每天辛苦賺錢給你們,為了生活打拼,這些還不夠嗎?」

妻子說:「你認為這樣就夠了嗎?一個女人要的就只是這樣嗎?」

他不滿的表示:
  「 不然妳還要什麼?讓妳不愁吃穿,生活無憂,天天待在家裡,
  想做什麼就做什麼?有幾個女人比妳過的好?」

妻子痛心的說:
  「結婚這些年來,你根本看不到我的付出,看不到我的苦。
  你不知道為何你的孩子忽然間長大懂事,你把一切看成是那麼的自然。」

他不滿的表示:
  「我沒付出?沒照顧妳嗎?給妳錢花的是誰?
  孩子會長大不是靠我辛苦賺錢撫養的嗎!」
  妻子漠然無語,她知道這一刻該覺醒了。

於是每天晚上,等到孩子睡著後,妻子就會刻意裝扮美麗前往PUB,
  點一杯琴湯尼。
  她靜靜看著PUB 裡的男男女女,她知道此時丈夫正沉醉於酒店之中。

PUB 牆上的鏡子反映著她的臉孔,這些年來她憔悴多了,
  每天忙碌於家庭與空洞的感情世界裡,眼前的這張臉竟讓她感到唾棄。

終於,她提出離婚,無條件的離婚,不要小孩不要錢,
  只想離開這個浪費她生命的男人,讓她不快樂的男人。

而他(丈夫)則是責備她的無情,竟然狠的下心拋棄孩子,
  她則是無言默默離去...................

故事說到這裡,我這位男性朋友低著頭不說話了???
  我想是他喝太多了吧?
  拍拍他的背....
  他說話了:
  「妳知道嗎?從離婚後,我一直想為孩子,
  找個可以代替孩子母親的人。但是,我喜歡的孩子都不喜歡!」

我問他:「是不是孩子第一眼不喜歡的,你就不要了?」 他點點頭....

他開始自言自語了 …
  「我到現在才知道,原來孩子不會自己長大,
  我母親其實是很不可理諭的。原來家事是如此繁重,
  原來每天帶著兩個小孩,根本哪裡也去不得,
  原來馬桶會那麼乾淨是有原因的。」

他開始痛哭.........我則陷入沉思中。

後來,在一次機緣下,我遇見他的前妻了,她剛從加拿大回來。
  她笑著說那段日子真的好傻,好辛苦。

她緩緩的訴說:
  「那時候雖然我努力的去做,努力的好好維持這個家庭,
  但是那樣只是讓我更覺得自己像個菲傭,婆婆常常跟我作對,
  孩子要撫養教育,丈夫的冷漠無情更是讓我的心徹底破碎。
  八年的苦是訴說不盡,離婚後我也想過要爭取孩子的監護權,
  PAUL也同意(她的老外老公)。
  但是,最後我還是放棄了,因為台灣是個父權的社會
  ( 保護男性多過於女性)。
  如果我想要擁有自由,當然我就得放棄一切,
  但是,我不覺得這樣男人就可以佔到便宜了」。

過沒幾天,我又遇到那位男性朋友了...... 他問我願意當他的女友嗎?

我笑笑,搖搖頭。

因為我知道有些男人是永遠學不會去愛一個女人的,
  有些男人需要女人,只是因為他們缺乏一個褓母,
  只是缺乏一個菲傭,或者是需要一個傳宗接代的工具。

我的那位男性朋友一直不能相信,原來馬桶是需要清洗的。
  等到後來… 他自己蹲在廁所洗馬桶時,
  才猛然發現到 …有一個女人曾經對他是如此的重要!

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在旅途
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:168 精华:2 积分:1391 金钱:2762 金币:0 魅力:634 威望:0 登陆:77 注册:2006/8/14 21:06:43 近访:2007/1/12 13:25:16 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/27 10:19:10 [只看该作者]

人就是这么有限,往往在失去之后,才懂得珍惜。

沧海一声笑,
滔滔两岸潮,
浮沉随浪只记今朝;
苍天笑,纷纷世上潮,
谁负谁胜出天知晓;
江山笑,
烟雨遥,
涛浪淘尽红尘俗事几多骄;
苍生笑,
不再寂寥,
豪情仍在痴痴笑笑.
 回到顶部
心若无痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/28 8:48:02 [只看该作者]

都说一个成功的男人(女人)背后总有一个默默付出的女人(男人),人们

往往只看到舞台上的光彩夺目,有谁看到幕后工作者的艰辛,更可笑的是,有部

分人视这些理所当然,当拥有的一切不再,当角色互换,才会发现,原来,马桶

真的是要刷的……

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
ivy慧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/28 12:12:48 [只看该作者]

以下是引用人在旅途在2006-8-27 10:19:10的发言:

这是人的劣根性

你赢不了争论.要是你输了,你当然也就输了;如果你赢

了,可你还是输了.真正的推销精神不是争论.人的内心

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
阿错
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/21 1:04:27 [只看该作者]

马桶要天天刷啊。哈哈。

不然不卫生的啦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

佛说 前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过……
 回到顶部
风之翼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 1:14:38 [只看该作者]

老大的这句话,虽然简单,但很能说明问题.我们都要好好把握身边的,不要让幸福轻意流失.

回到顶部
惊山鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:24:01 [只看该作者]

老帖也让你翻出来了,呵呵

挺喜欢这篇文章的。珍珠不经擦拭,在历经岁月给予的蒙尘之后,谁还会发现它是珍珠?

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
千手观音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:60 精华:0 积分:784 金钱:3843 金币:0 魅力:381 威望:0 登陆:87 注册:2006/12/6 22:35:00 近访:2007/12/24 21:20:40 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/20 21:10:12 [只看该作者]

我到現在才知道,原來孩子不會自己長大。

唱着歌 儿 涮马桶吧

回到顶部
夏天的冰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:17 精华:0 积分:217 金钱:378 金币:0 魅力:109 威望:0 登陆:8 注册:2007/3/21 20:52:25 近访:2007/3/31 21:31:45 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/21 21:35:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鸟啊,真有你的........

回到顶部
风之翼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/23 1:38:44 [只看该作者]

想起与MM们同租的日子,马桶一次都没有刷过...不知道她们刷了多少次,现在她们搬走了,原来马桶也要经常刷的,真的很感谢她们!!!!

回完这一贴,再去刷刷马桶,

这才感觉到女性的伟大!!!

(不包括一些不会做不想做的MM们)

回到顶部
黎明之光
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:76 精华:2 积分:639 金钱:1219 金币:0 魅力:314 威望:0 登陆:15 注册:2007/3/6 23:48:10 近访:2007/7/9 11:29:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/23 10:05:54 [只看该作者]

以下是引用夏天的冰在2007-3-21 21:35:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鸟啊,真有你的........

鸟怎么了?很利害吗?

回到顶部