爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]写 给 偶 然

共有8388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舒儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:11 精华:0 积分:159 金钱:285 金币:0 魅力:78 威望:0 登陆:14 注册:2007/2/6 21:11:32 近访:2007/4/30 20:35:54 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]写 给 偶 然  发帖心情 Post By:2007/2/8 20:26:07 [只看该作者]

贴子已被锁定

第一次认识他也许是一种幸运,从不熟悉到成为好朋友,直到现在他我的感觉就好象是已经认识多年的好朋友、铁哥们。
还清楚的记得我们认识的那天晚上,那是我在网上最迷茫的一天,因为我要在那天晚上做出一个选择。要决定是否放弃现在的管理职务。。。

当时很迷茫,不放弃怕以后没有时间和精力做好,放弃,说真,很不舍得,不舍得放弃我命名的房间,不舍得放弃曾经用真诚换来的友谊。。。

迷茫中又迷失了自己。就在这时候一个浪漫却带着点古怪的名字“偶然03”出现在我的眼前了。当他进入房间的时候我正好拿着麦在自言自语,他听我见我说话,记得他和我说的第一句话好象是“声音好好听”大概是这个意思吧,那几天脑子很乱实在记不清楚了。接着他又说明天的考核我们就支持你了。说真的当时听到大家对我的支持我很无助。我怕!怕让他们失望。迷茫中我第一次放纵了自己,竟然拿着公麦说起了家乡话。这是我第一次在聊友面前失态了。。。也正是因为如此,我和偶然才有了接下来的故事。。。
他听我说周村话,就问我,
偶然:你是周村的吗?
我说当然是了,不是周村的周村话能说的这么好吗。然后他告诉我,
偶然:我也是周村的。
都市主旋律:啊!天啊!是真的吗?
偶然:是真的。。
都市主旋律:天啊!
偶然:别老是天啊天的
都市主旋律:我见到老乡了,能不喊天吗
偶然:呵呵,喊吧喊吧,
就这样我在迷茫中认识了这个老乡。虽然最后我还是放弃了管理,但是能认识偶然也是我最大的收获了。
记得第一次和他语音的时候。他提了一个要求,
偶然:咱不说普通话行吗?
都市主旋律:行啊,呵呵,
说真的当时我真不习惯说周村话,在网上我一般都说普通话,但是当听见偶然的声音的时候感觉特别的亲切。就象是一个昨天的朋友,和他说话没有一点网络聊天的感觉,就象是一个多年没见的朋友,在续家常。。。所以我也就没有了开始的不习惯,反而他说我说的周村比他还地道。
在聊天中我发现原来他家和我家离的很近我们有认识相同的人群,难道这就是传说中缘分?也许在现实中我们几次擦肩而过却没有相识。现在我们在网络中相识却也让我感觉珍贵。。。
他为我们的机缘巧遇写了一首诗

偶然偶遇偶相知
都市之中遇旋律
网络网中网相识
有情有谊友可贵

我看了感动之余也回他一首,礼尚往来吗

相遇偶然
忽然间
一声温馨的问候跃入眼帘,
在哪个迷茫的夜晚
你深情款款来到我的面前
似曾相识
不觉间你我进行了一夜倾心交谈
你我相识注定了一段千古的缘
相见恨晚
等待你再次走到我的面前
诉说昨天的诺言
只怕那时我们相逢一笑却无从言谈

虽然我们的家相隔很近到现在却也一直没有见面。只是每天都在一起聊,聊的很多。聊的很快乐。他说和我聊天他很开心,其实和他聊天我更开心。只愿我们彼此的心情依然美丽。。。
但是这几天在他脸上再也没有看见笑容,也没有听见他的笑声了,知觉告诉我他一定有什么心事,但是他一直不愿意说,作为朋友我很为他担心,但是也不好多问,毕竟朋友只有关心的责任没有干涉的权利。。。
今天是我们认识以来他第一次没有上线,没有再QQ上叫我“出来”所以才有机会和时间来吧我们认识的经过做一个简单的盘点。不管怎么样我都希望他能开心一些,把烦恼谈化,《舒儿开心热》随时愿意接听你的心声:)《偶然逗乐热线》也要24小时为我开机哦:)

回到顶部
心若无痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/9 15:10:05 [只看该作者]

生命中,有些人,可能我们永远也见不了面,心底却一直有着一份感动,一份思念……

图片点击可在新窗口打开查看

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
微笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:195 精华:1 积分:2439 金钱:3895 金币:0 魅力:1319 威望:0 登陆:194 注册:2006/8/1 11:49:02 近访:2008/7/18 17:43:13 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/20 2:13:43 [只看该作者]

把思念放在心里 为朋友祝福吧 

心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮~~!就算天在高那又怎样?踮起脚尖,就能靠近阳光!!~~~
 回到顶部
惊山鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/22 2:51:07 [只看该作者]

同意心若无痕的话

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
舒儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:11 精华:0 积分:159 金钱:285 金币:0 魅力:78 威望:0 登陆:14 注册:2007/2/6 21:11:32 近访:2007/4/30 20:35:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/4 0:42:23 [只看该作者]

过年时联系到他,知道他已经结婚了 只希望他能过的幸福

回到顶部