爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 告诉自己,不要轻易爱上你

共有7675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿错
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
告诉自己,不要轻易爱上你  发帖心情 Post By:2006/9/19 2:02:26 [只看该作者]

贴子已被锁定

朋友说:如果我爱上你,我的心是青色的
第一次听到说爱上一个人心会是青色的,我笑着说:那你现在的心是什么色的?
朋友说:是红色的,
我笑言道:那让我划开看看,是红色还是青色?那你说我的对你的心什么色呢?
朋友笑着说:反正不是红色,有点青色了。
我笑罢,虽这是朋友顺意的一派胡言,但仔细一想青色是涩涩的味道,爱一个人心里是涩涩的味道,这点真不可否认,但,我己无青色可言,爱已无能力去爱,失去了爱的本能只为是没有人在原地等。这末免会有些荒凉。
其实,我在想,如果在我生命中,真会再有爱情,我想,或许是不可能的事,一直来,看淡爱情,淡泊着不想再去爱上任何人,其实,爱是很累人的事,所以,尽量不去谈及爱情,人一累一牵挂就会触及伤感,一伤感就会难过,一难过就会心痛,一心痛就会落泪,一落泪就会感到悲凉,一悲凉就会崩溃。一崩溃就失去了生活的勇气,就会颓废而绝望。所以,就不爱了,在人海中一个人坚强的穿梭,不再来往于任何情感纷挠,面对缤纷而迷乱的世界变得万毒不侵,铜墙铁壁起来。
但如果有人说爱我,我还是会相信,相信这份感情,但不相信这个人,因为,世界善变得太快,在我还没适宜这份爱里,可能他已又移情别恋,所以,相信这份情却不相信这个人,相信当时一瞬的感觉,但不相信长久会存于心。于是每次在心里对自己说:告诉自己,不要爱上你。是的,不要爱上一个轻易说爱的人。因那直觉太快,而又太易消失。我疲累的心,经不起一次次的爱来爱去,只能把它藏好,放在深处,等着属于自己的爱慢慢来临,或许在人生的一个驿站,或许在人生某个转角处。也或许在一个回眸或擦肩,我会珍惜缘的来临,但不会轻信缘的永恒。所以,我会变得小心而刻制。
当我爱上一个人时,我会时时惦他的行踪,会在乎他的一言一行,会想着天天有着他的短信问候,如果没有这份问候,我会感到失落,感到丝丝伤感,而变得若有所失,于是每次在心里对自己说,不要爱上任何人,自己的爱是长久,别人的爱是短暂,我输不起,也赌不起,不要轻信任何爱的誓言,那只是过眼云烟,也不会有男人会因说爱我而改变自己的本性与生活方式,要知道,我不是圣人也不是仙女轻易改变不了一个男人的内或外。我只是个凡夫女子,爱听些诺言,但不要轻信诺言。世间的爱来得匆匆去得也匆匆。要快乐的生活,就必须不轻易信爱。那怕那诺言再美,不过是罂粟花罢了。万一爱上,就像吸了毒,所以,必须不轻易上爱人。学会拒绝,学会冷静,学会保护自己。就是不再轻易相信说爱人。

佛说 前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过……
 回到顶部
阿错
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/19 2:03:39 [只看该作者]

有这么理智的爱情吗?

爱情理智了,那还是爱情吗?

呵呵,不懂!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在旅途
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:168 精华:2 积分:1391 金钱:2762 金币:0 魅力:634 威望:0 登陆:77 注册:2006/8/14 21:06:43 近访:2007/1/12 13:25:16 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/19 21:57:25 [只看该作者]

感情可能与理智无关,但现实的生活却无法逃避。

沧海一声笑,
滔滔两岸潮,
浮沉随浪只记今朝;
苍天笑,纷纷世上潮,
谁负谁胜出天知晓;
江山笑,
烟雨遥,
涛浪淘尽红尘俗事几多骄;
苍生笑,
不再寂寥,
豪情仍在痴痴笑笑.
 回到顶部
阿错
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:26:29 [只看该作者]

人在旅途,你每次神龙见首不见尾的。哪天好好聊聊啊?呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:51:33 [只看该作者]

你有什么想法???老实交待!!!

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
心若无痕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/23 14:09:02 [只看该作者]

如果真能理智控制自己的感情,这世上该少了多少为情所苦的人啊……

当爱已深入灵魂深处,才蓦然发觉,还来得及回头吗?

问世间情为何物哦!! 

图片点击可在新窗口打开查看

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
阿错
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/23 17:59:34 [只看该作者]

以下是引用清晨在2006-9-23 13:51:33的发言:

你有什么想法???老实交待!!!

哈哈,一不小心就被逮到了。没想法呢,就是有,也不敢告诉你的。哈哈。

回到顶部