爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 寂 寞 的 思 考

共有9324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
寂 寞 的 思 考  发帖心情 Post By:2007/3/16 16:28:27 [只看该作者]

贴子已被锁定

总是在梦中追随一种永恒,又总是在现实中收获一次又一次的遗憾与痛惜。往事如挥之不去的愁绪,萦绕在自己的心头,激起一个又一个没有开始和结尾的故事,如诗、如辞、如水、如风,如说不出的雨霖铃。

思绪在黑暗中慢慢地袭来,模糊不清的童年往事幻影般地来到眼前,不敢确认当年的自己,就是那个赤脚行走在烈日暴晒着的土地上,低着头想着小草、小鱼、小花或者一个野果的这样小事的那个无忧无滤的少年郎,时代的烙印是永远都无法持平的。我一次又一次的向黑暗发着感慨与无奈。

我喜欢仰躺在地上,在一个多情的季节,看天空飘然的行云,体会淋浴微风荡然的感觉,彻底忘记人世间的烦恼,忘却糙杂的凡尘世事,穆然感慨生命的渺小。

看春风拂杨柳,感觉春风轻轻的脚步声,欣赏垂柳婀娜的身姿,遥遥不期而遇风情,随春风凝固成一种永恒的思念,打开岁月薄子,轻轻翻阅离我远去的往事,心像寒冷冬季里的光阴一样凝重,谁能熔化我冰封的故事,没有谁能,故事只能远去,远去………..

如果没有春,如果没有夏,如果没有秋…….如果没有如果,世界会是怎么。我只能用“如果”来安慰自己,虽然荒唐,虽然滑稽,可这方式能抚平我涟漪般的心情。

找一种扣动你心弦的话语,你喜欢的那种,换来你一个诱惑的微笑,一个很久看不到的你的深奥的笑容,我用明天解读所有与自己周旋的日子,我知道不能埋怨谁,只能埋怨自己,但我不会埋怨自己的明天,总会有灿烂的阳光和清风荡漾的夜色。我可以欣赏如梦如飘如幻如影的自己,可以反刍隔日隔夜隔月隔年的寂寞,还可以享受有情有意有乐有趣的欢聚。

缠绵的细雨让我这个喜欢独处的人有一个思考的时间和提供一个思考的引子,如油的春风让我在充满温情的阳光里播种希望的种子,在大脑中孕育。我是不喜欢雪的,我觉得浩浩的白雪的太多的霸气,更不能忍受的是,在阳光下,慢慢消融的雪,还来世界突兀的颜色。

坐地茫茫原野中孤立的小茅屋中,告别浮躁的灯红洒绿中的人们,眼睛自然地看到了自己的心底深处,我们在这个世界上需要什么,我们要带走什么。望一望远处空旷的土地,看着被寒风摇曳的枯草,答案就有了,我们正如这草一样,淋浴一年春夏秋冬,有开始,也有结束。故事总是有结尾的,人末必知道什么时候是真正的结尾!

一个人在寂静的地方,寂静的时间里,在寂寞的情感中,独处是一种收获,可以让飘荡的心,充满实在的果实,不再躁, 不再抱怨。人生就是这么美好,善待别人,善待社会善待自己,善待人生…………

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/16 17:26:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好有诗意,太牛了..

人生就是这么美好,善待别人,善待社会善待自己,善待人生…………

回到顶部
心若无痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/17 12:50:49 [只看该作者]

思绪在寂寞中蔓延,在寂寞中沉淀,很多片断会在寂寞的瞬间浮现。寂寞不等于孤独,可以是一本书,一杯茶,一缕思绪,一种心灵的平静……

图片点击可在新窗口打开查看

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
惊山鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/17 13:32:12 [只看该作者]

无缘由的开始,无缘由的结束```````

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/18 20:55:04 [只看该作者]

无缘由的开始,无缘由的结束```````

有点深奥,要好好体会

回到顶部
千手观音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:60 精华:0 积分:784 金钱:3843 金币:0 魅力:381 威望:0 登陆:87 注册:2006/12/6 22:35:00 近访:2007/12/24 21:20:40 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/20 20:30:11 [只看该作者]

每个人来时两 手空空,走时两 手空空,唯 有的收获是沿途的风景!慢慢的走,慢慢的用心体会,才

是人生的财富。

回到顶部
西西
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:注册用户 帖子:162 精华:0 积分:1092 金钱:3266 金币:0 魅力:502 威望:0 登陆:33 注册:2006/11/29 16:57:22 近访:2007/3/30 15:13:55 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/24 19:32:54 [只看该作者]

当我们更多的回念童年的时候,说明我们开始老了!!!

一定会实现心中的梦想
 回到顶部