爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [转帖]红尘有你

共有6965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心若无痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]红尘有你  发帖心情 Post By:2007/3/27 11:17:49 [只看该作者]

贴子已被锁定

红尘中很多事就如同命运早已画好的轨迹,无论你怎样的抗拒,还是无法抑制地向前奔驰。
  红尘有你,才知道原来世间有些人,可以颠覆我二十几年的感情和信仰,以难以置信的速度,让我迷失在你人生错落的纹路里,心甘情愿地沉沦。
  是天意吗?二十几年的漫漫心路竟然在这样的时刻被仓然拦截,然后无可救药地迷失。
  一直记得初次的相见,那个情景如同一面深邃的风景一样撑满我的眼瞳和心间,没有丝毫的缝隙。你那深情而沧桑的眼神总是穿透艰涩而迷惘的时光,那么逼真而赫然地跃进我的梦境,夜夜反复,无法摆脱。
所以,这个冬季,也终于知道原来真有一种梦,可以在几个月的时间里夜夜逼迫,容不得你呼吸的间隙,并且无限期的延长,不知道何时可以结束。
  很多以前从未有过的体验,仿佛在不经意间,统统进入我的身体,让我还来不及回味,就已满心创痍。
  记得初次的眩晕,记得无酒的醺然,一切都在迷离月色里颠玻,然后命运仿佛跌进了一个旋涡,开始俨然而无序地奔骋。
  一直记得那份温暖。寒风里的冷意和不安逐渐褪却,心境犹如玻璃上划过的水滴,陡然沉静下来。最喜欢与你说话,让我莫名地安心。
  一直无法理清这份感情。有时候清晰得如同你眼里的光芒,澄净而明朗;有时候又迷乱得如同你紧锁时的眉头,纠缠交错找不到出路。有时候觉得离你好近,近得可以感觉到你的呼吸;有时候又觉得你好遥远,远得如同天边的光亮,测量不出离我的距离。总是担心这份感情会像海市蜃楼般,在留给我巨大的惊喜和迷离后瞬间无影无踪。于是,在很多日子里有了很多惶恐。
  一直以为我不会是个为情沉迷的女子,只是最近突然发觉自己好多方面在对你的欣赏爱痛中不知不觉地改变。一直以为自己的心境会永远如以前一样,洒脱而光亮,如同窗外的阳光。只是不知从何时起,你的平安快乐变成了我心底的晴雨表。可以让我的天空瞬间阴雨漫布,也可以在刹那间挂起斑斓的彩虹。

是你,把我心底隐藏多年的柔情全部唤醒呵!只是红尘中的种种都是注定的。就像我遇到你,就像你闯入我的心扉,就像我们彼此的欣赏和依恋。与你总觉得相见恨晚,如果能早点遇到你,是不是我们的生活都会不同?只是如今我们都已无法选择生活,惟有让我们随波逐流,随缘而定。
     有时候,会做梦,梦见与你远离城市的喧嚣和浮华,远离红尘中的一切,找一个梦境中的地方相依相伴。如果真有那么一天,你能否为我掸落满身的尘埃、抛却所有的荣辱和光环?

红尘有你,该是我的欣慰,还是我的悲哀?生命中种种的际遇,从来都是无法预料的结局。
     因为红尘有你,我在红尘中留恋徘徊;因为红尘有你,我无法狠心地转身离去;因为红尘有你,我才明白了人生的意义.
     红尘有你,我不会忘记。

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/27 19:38:04 [只看该作者]

红尘有你,该是我的欣慰,还是我的悲哀?生命中种种的际遇,从来都是无法预料的结局

而人人都想在红尘中遇到"你"

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部