爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [原创]忘记

共有6361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:245 金钱:362 金币:0 魅力:128 威望:0 登陆:26 注册:2007/6/4 16:31:06 近访:2007/9/8 9:56:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]忘记  发帖心情 Post By:2007/6/4 16:44:13 [只看该作者]

贴子已被锁定

终于下定了决心不再理你,就让你从我的世界里慢慢地隐去,没有告别的话语,没说再见的分离,就让我曾经对你的痴迷随风而去,消散在初夏的夜空里。就让这份从网上开始的依恋,在以网络的形式结束吧。
曾经是你让我把心门彻底的打开,接受自己并不精彩的未来,如今又是你让我明白了什么才应该叫做是真爱,什么才是我应该珍惜的未来,曾经你用三年的时间陪着我走出了心灵的忧郁,给了我刻骨铭心的记忆,如今我却要彻底的离你而去,不再给你关于我的任何消息,
三年的时光人生中的一个片段,也是我青春岁月里最黑暗的一段时光,是你耐心的开导让我再最黑暗的角落里看见了希望的曙光,真的三年来你改变了我很多,是你用真诚让我相信在这个物欲横流的时代,如果是真爱就算在虚拟的网络世界它依然会存在,是你一次次的用心聆听,耐心的开导,让我一次次的燃起对未来生活的渴望,一点点的开启了对别人封闭已久的心灵,是你让我相信无论前面的道路有多么的艰难只要心中有爱就可以创造一道道奇迹的曙光,
就在今天终于下定决心忘记曾经对你的痴恋,就在今天终于狠下心来和你说永远的再见,从此就让彼此的这一段记忆成为你我心目中的永远,在伤害还没出现之前,为彼此保留着最真的一片天.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/5 15:30:49 [只看该作者]

可是忘记似乎并不是很容易~~~~

有很多时候时间往往成了记忆的帮凶~!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/7 0:51:18 [只看该作者]

呵呵,楼上的看来很有这方面的想法噢,

给我签个名可以吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部