爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [原创]爱你爱不够怎么舍得你走

共有6392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:245 金钱:362 金币:0 魅力:128 威望:0 登陆:26 注册:2007/6/4 16:31:06 近访:2007/9/8 9:56:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]爱你爱不够怎么舍得你走  发帖心情 Post By:2007/6/30 17:02:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

这几天的心情特别不好,虽然我依然面带笑容的工作学习,可是我知道最真的痛在我心底,为你也为我们的过去,真的我们相识的时间并不短暂,六年我所有的青春岁月,我的整个学生时代,我的爱像一束静静绽放的百合,只为你一个人盛开,你知道吗?
爱你爱不够,怎么舍得你走,可是你的爱什么时候才能为我停留。
过去的青春岁月里,多少眼泪是为你而流,多少次的回首,是为你放慢了爱的脚步,多少个春夏秋冬,1700多个日日夜夜,只放你在我的心中,可是我到底换回了你的几次回首,爱你爱不够怎么舍得就此放手,对你的爱早已根深蒂固,没有人可以代替,没有人可以代替你的好。
真的为你我从没后悔过,只要能够拥有你的一个笑容我已足够,何必再去看你滴血的伤口,谁没有偶尔的放纵,谁的心里没有最爱在心头,可是,我真的不想看到你紧缩的眉头,我知道你的心里有一道深深的伤口,为爱受的伤谁都有,可是这一切真的不应该是你逃避我的理由,不求天长与地久,只想放你在我的心中。
怎么忍心怪你犯了错,是我曾经对你的疏忽过了火,让你更寂寞才会留下那一道深深的伤口在心中,虽然你脸上的笑容依就,虽然嘴里说着只是过去,但我真的可以体会到你的痛苦,真的只怪自己对你太了解,无论你人前笑得多潇洒,我依然可以看见你胸口滴血的伤疤,别在勉强自己故作潇洒,真正爱过谁能放得下。
爱你爱不够怎么舍得让痛苦,想用我的爱让你忘记曾经的伤痛,爱你爱不够怎么舍得你就此把自己的心门锁住。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/2 23:14:11 [只看该作者]

六年的爱,真的不容易...

祝福彼此吧!!

写得不错,完全真情流露,

加油!!!

回到顶部