爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → 爱的力量

共有5662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:245 金钱:362 金币:0 魅力:128 威望:0 登陆:26 注册:2007/6/4 16:31:06 近访:2007/9/8 9:56:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
爱的力量  发帖心情 Post By:2007/8/5 16:41:55 [只看该作者]

贴子已被锁定

婚姻于我,就好像那条长长的人生之路,路的这头是我,那头是子健,那条路连接的就是我们共同拥有的幸福,是子健用温情而浓重的爱,为我撑起了一片最温暖幸福天空。
尽管时过境迁但每每想起与自健的相识就会有一股甜蜜用上我的心头,学生时代的我们是那么的单纯而快乐,由于自身的身体原因,从小我就知道了自己与别的小伙伴的不同,不能跑不能跳,只能安静的呆在属于我自己的一片天空,儿时的我书成为了我唯一的伙伴。
我幸运我知足父母没有因为我自身的残疾就放弃对我的希望,为了我能和别的小伙伴一样健康茁壮的成长。他们为我付出了太多太多辛勤的汗水,为了我能和别的小伙伴一样走进学校学习知识,我的小学和中学是爸爸妈妈每天风雨无误接送我的结果,而当我凭着自己的努力顺利升到高中以后,由于离家很远,父亲又要外出打工,为我筹集第二次的手术费用,间断了接送我上下学的任务,当时我想过放弃学业,也想过住校的生活,因为我虽然不能跑不能跳,可是我一个人慢慢的行走,还是可以自己生活的很好的,其实我可以一个人在家与学校之间来回的往返,就是每天提不动我自己的书包而已,以往父亲送我上学我也是坚持自己一个人从家走到学校的,而父亲只是为我提着书包而已。可是为了学习更多的科学文化知识,我开始一个人背着书包一个人往返在家与学校之间,而子健就是这个时候出现在我的身边的,在接下来的整个三年高中的学习生活当中,每天放学,上学的路上都有我和子健并肩行走的身影,从我家到学校之间的那道路上不知留下了我们之间多少的欢乐笑声,高三的毕业晚会上子健曾自弹自唱了一首老狼的《同桌的你》,我也以为这将是我和子健一起走过的高中生活里在一起的最后一点共同的记忆,从此我们将各奔东西,不再有任何的交集。
高三的暑假开始不久,子健就收到了大学的入取通知书,一个人前往北京求学,而我为了自己将来能有一个美好的人生,放弃了考大学,住进了医院,准备去堵自己的命运接受第二次的手术,说实话我对医院的手术台有一种特殊的恐惧,在那里我可以时时感觉到死亡的气息,我不怕痛,不怕苦,我只是不想面对阴阳两隔的无奈拮据,当我几乎没有勇气去面对手术单上那残酷的声明和应有的危险无法下定决心签字的时候,我又看见了子健那熟悉的身影和鼓励的目光,那目光给了我鼓励和希望,那眼神教会了我坚强,3个小时当我从手术的麻醉中醒来睁开双眼的时候,我看见了父母慈爱的目光,还有子健哪我再熟悉不过的脸庞,我不知道子健当时是听谁说的我的手术日期,我只知道他是我隐性的翅膀,可以给我无穷的力量。在随后的三天时间里子健一直呆在我的身边,让我觉得住院的时候不再寂寞一个人的时候也不会发慌,
我从来就没有想过子健会是我最后的坚强,也没有想过当4年大学毕业以后子健会放弃在北京的发展空间回到我的身旁,用自己坚强的臂膀为我打造了爱的天空里最温暖的力量,我真的很难想象子健在爱的天空里为我扛下了多少迷茫,为我抵挡了多少的风霜,我只知道只要有子健在我的身旁,就算生活的道路上有在多的黑暗,心里也会有一道希望的曙光,因为那是子健给我的爱的力量。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/5 22:44:56 [只看该作者]

爱的力量,真的很奇妙~~~~~

你有这样的好友,真的一定很幸福吧~~~

一定要珍惜哦!!

加油~~

回到顶部