爱心论坛网络广播音乐空间 → [MTV影视] MTV之韩流感人系列(20部 !

共有10561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
隐藏心情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:217 精华:0 积分:2100 金钱:4402 金币:0 魅力:1192 威望:0 登陆:27 注册:2006/12/21 17:51:50 近访:2011/1/21 19:24:18 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:22:07 [只看该作者]

16. all your dreams

mtv 剧情介绍

《祈祷》宋慧乔、宋承宪

回到顶部
隐藏心情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:217 精华:0 积分:2100 金钱:4402 金币:0 魅力:1192 威望:0 登陆:27 注册:2006/12/21 17:51:50 近访:2011/1/21 19:24:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:22:34 [只看该作者]

17. 祈 祷

mtv 剧情介绍

《承诺》这个mtv的内容确实很棒,所以要奉献给大家,千万不要错过啊!

回到顶部
隐藏心情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:23:03 [只看该作者]

18. 承 诺

mtv 剧情介绍

演唱:browneye 主演:金贤珠,李范洙。
歌词大意:过几天会好些这么想着过了一年每一个跟你一起过的纪念日总是困扰着我。。。第一次爱情告白时的羞怯和我们第一次见面日 也过去~~~ 你生日那天我们一起庆祝,你含着眼泪吹灭蜡烛。。。 i believe in you i believe in your mind 虽已过了一年。。。一年后 再过一年后 我也依然等你没能说出“想你,回来吧” 因为看着你温柔的眼神和左手上带的戒指 i believe in you i believe in your mind 知道你已从新开始,知道你已开始编织没有我的回忆~~ 我的回忆只有过去的欢笑和话语和等待,还有以后编织的唯一回忆也是我的等待和眼泪中的你 i believe in you i believe in your mind 知道你已从新开始,知道你已开始编织没有我的回忆~~ 我的回忆只有过去的欢笑和话语和等待,还有以后编织的唯一回忆也是我的等待和眼泪中的你 i believe in you i believe in your mind 虽已过了一年。。。一年后 再过一年后 我也依然等你

回到顶部
隐藏心情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:23:30 [只看该作者]

19. 已过一年

mtv 剧情介绍
孝慈元聖正化合天明成太皇后,(1851年-1895年)本名闵慈英,骊兴人。她是李氏朝鲜高宗的王妃,骊兴闵氏外戚集团的核心 人物、亲华派领袖、朝鲜历史中女性掌权的延续。
1851年(辛亥年,哲宗二年)阴历九月二十五日生于骊州近东面蟾乐里,是佥正赠领议政骊城府院君纯简公闵致禄的女儿。1866 年(丙寅年)十六岁入宫,并册封为王妃,是为闵妃,行嘉礼于汉城云岘宫(兴宣大院君第)。
历史上的明成皇后,自高宗即位后,兴宣大院君摄政,采取亲日的路线。熟读中国诗书的闵妃册封后,鼓励高宗采取锁国政策及亲华路线 ,并在朝野扶植亲信,及推举亲人出任要职,与大院君势成水火。1895年乙未(高宗三十二年,光绪二十一年)10月8日“乙未事 变”,她连同兄长及亲人被日军残暴杀害,其王妃地位亦被高宗在日本方面的压力下废黜,成为庶人。1897年获恢复王后称号,谥明 成太皇后,并厚葬于金谷洪陵。
由于明成皇后的政策路线普遍对人民有利,所以深受人民欢迎。韩国后世的史家称她为“伟大的铁娘子”。

回到顶部
隐藏心情
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/14 22:24:19 [只看该作者]

20. if i leave (明成皇后主题曲)

mtv剧情介紹:
孝慈元聖正化合天明成太皇后,(1851年-1895年)本名闵慈英,骊兴人。她是李氏朝鲜高宗的王妃,骊兴闵氏外戚集团的核心 人物、亲华派领袖、朝鲜历史中女性掌权的延续。
1851年(辛亥年,哲宗二年)阴历九月二十五日生于骊州近东面蟾乐里,是佥正赠领议政骊城府院君纯简公闵致禄的女儿。1866 年(丙寅年)十六岁入宫,并册封为王妃,是为闵妃,行嘉礼于汉城云岘宫(兴宣大院君第)。
历史上的明成皇后,自高宗即位后,兴宣大院君摄政,采取亲日的路线。熟读中国诗书的闵妃册封后,鼓励高宗采取锁国政策及亲华路线 ,并在朝野扶植亲信,及推举亲人出任要职,与大院君势成水火。1895年乙未(高宗三十二年,光绪二十一年)10月8日“乙未事 变”,她连同兄长及亲人被日军残暴杀害,其王妃地位亦被高宗在日本方面的压力下废黜,成为庶人。1897年获恢复王后称号,谥明 成太皇后,并厚葬于金谷洪陵。
由于明成皇后的政策路线普遍对人民有利,所以深受人民欢迎。韩国后世的史家称她为“伟大的铁娘子”。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2