爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 对不起,你拨打的电话……

共有6946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huochai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:777 精华:1 积分:7341 金钱:11571 金币:0 魅力:4260 威望:0 登陆:27 注册:2007/6/20 9:59:29 近访:2009/4/24 13:42:38 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
对不起,你拨打的电话……  发帖心情 Post By:2007/8/30 10:10:41 [只看该作者]

贴子已被锁定

男孩非常非常喜欢女孩,是发自骨子里的喜欢。

他常想她,所以,他常给她打电话。他常担心她不按时休息,于是,他每天晚上都给她打电话。最后一句总是“你早点休息啊!”或者类似的话。

开始的时候,女孩问男孩为什么这么晚还不睡觉。由于刚认识不久,男孩怕女孩说什么,就借口说,“我晚上饿,出来买东西吃,就顺便看看你在干什么啊。”

渐渐地,男孩养成了晚上打电话的习惯。本来晚上不加餐的他,渐渐地养成了加餐的习惯。

……

有一天晚上,他又打电话。

“对不起,你拨打的电话已被暂停服务。……”

……

第二天,他没有见她。晚上又给她打电话。

……

第三天,他见到了她。两天没有见似乎是隔了二十年,他胸中堵了万语千言。可是,见了她之后,又不知说什么好了。

她的电话欠费了。

爱情的电话不能欠费,男孩想。

于是,女孩的电话又通了。

一天,莫名的原因使男孩对女孩发了第一次火。过后不久,他就后悔了。

他想,在自己和一个自己真正爱的女生面前,她永远是正确的,错误的永远是自己。

他习惯地拨打着那些熟悉的数字。

一阵炫铃声后,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

第二次拨打,一阵炫铃声后,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

第三次,一阵炫铃声后,又是“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

可能她还没有回去吧,男孩想。

又过了一会,他又打。

一阵炫铃声后,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

再次,一阵炫铃声后,又是“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

第三次,依然是一阵炫铃声后,“对不起,你拨打的电话暂时无人接听。……”

……

到底怎么了啊?已经11:30了,她会不会出事了?

不行,我得去看看,男孩想。

他骑上摩托车,朝女孩家的方向驶去。……

第二天,女孩接到了男孩妈妈打来的电话。男孩不幸车祸身亡。

男孩血肉模糊的手里纂着手机,上面是一条没有编辑完的短信:“在学校里,论容貌,比你漂亮的多的是;论智慧和能力,比你强的也多的是。但是,我就爱你一个。要问我什么原因,就是因为我爱你。这次,千错万错都是我的错,我不该对你发脾气。你打我骂我怎么着我都可以,千万千万不要不理我。原谅我,好吗?……”

看着它,女孩又看着刚从抽屉里取出来的手机上那许多的未接来电,她明白了。

如果你知道他爱你,请不要让他听“对不起,你拨打的电话……”

虽然做的不是最好,但我要做到让自己满意
 回到顶部
丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/30 19:52:25 [只看该作者]

世界上最遥远的距离,不是生与死,

而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

世界上最遥远的距离,

不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还是故意装作丝毫没有把你放在心里。

世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,

而是用自己冷默的心,对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠。

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/30 19:54:08 [只看该作者]

爱....你懂了吗

朋友..把你心中的故事说出来

说不定,说出来的感受你会得到不一样的人生喔

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
huochai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:777 精华:1 积分:7341 金钱:11571 金币:0 魅力:4260 威望:0 登陆:27 注册:2007/6/20 9:59:29 近访:2009/4/24 13:42:38 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/14 16:08:07 [只看该作者]

呵呵,爱?我没有试过.也许没有办法明白.不过我好想听别人的故事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/22 14:29:59 [只看该作者]

呵呵呵,路过。你们继续

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
huochai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/22 14:39:02 [只看该作者]

楼上的人,可是写小说的,感情世界应该很丰富,讲讲嘛!

回到顶部