爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 解读:男人认为最浪漫的事

共有6456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
解读:男人认为最浪漫的事  发帖心情 Post By:2007/2/11 21:13:05 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

男人认为最浪漫的是 对于女人来说,鲜花、巧克力还有甜言蜜语是浪漫不可缺少的必要元素,那么男人呢,你为他做些什么,他会觉得浪漫呢? 

为他而盛装打扮 

还记得在许多年前,他送给你的那条项链吗?你不是很喜欢,所以戴了两三次,就塞到抽屉的最底层了。现在,你可以把那条项链找出来,戴上,给他一个出其不意的惊喜。女人为悦己者容的关键在于:根据他的品位来打扮自己,而非你自己的偏好。所以,聪明的女人总是带着男人去购物,参考男人的意见,选择男人认为性感的物品。 

男人是百分百的视觉动物,所以,当你的打扮符合他最狂野的想象时,他会觉得你非常美,而且也会觉得你非常浪漫——他们需要视觉享受。 

经常抚摩他 

这不是在谈论性,也不是纯粹意义上的按摩。只是当你看见他时,习惯性或自然地抚摩着他,这会让他觉得非常放松。而且,这种温馨的举动无言地传递这样的信息,“我爱你,我理解你,我想念你”。有时候,这种温情比性更能增进你们彼此之间的感情。 

不过,如果这样的抚摩进一步发展,演变为更为激烈的性爱,这当然更好了。抚摩他的关键在于告诉他,你接受和爱他的身体,他的灵魂,他的一切。女人,学习让手指表达爱意。 

给他完全自由的一天 

也许,在你看来,没有你参与的事情,他也会认为浪漫,这是不可原谅的。不过,男人也需要男人与男人相处的时间。许多已婚男人都特别怀念他们在没有家累时自由自在的生活,所以,如果女人能时不时地给男人这点自由,男人会觉得你非常体贴。 

不仅如此,这还意味着你对他的信任。如果你可以让男人获得完全自由的一天,在这天里,你不会进行电话追踪的话,这说明你们之间互相信任,还能促进彼此之间的感情,而他,也会对你的体贴有着感激之情。 

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/16 1:47:29 [只看该作者]

我受不了每天必须至少有一个电话的习惯,

如果真的很想对方,会一直缠着她,或者打电话把手机打的热得都可以煎鸡蛋,

但有时却喜欢一个人静静的呆着,或者与以前的朋友去玩玩,

两三天也许都不会与对方联系,所以也因此很多MM都受不了我这个作风.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/16 10:35:07 [只看该作者]

对敏感的女性来说,这是标准的忽冷忽热,没几个受的了滴

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
风之翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/26 21:50:37 [只看该作者]

天啊,这是忽冷忽热吗,那怎么办,我还以为是半糖主义呢,难怪我的爱情老受挫折.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战胜恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:182 精华:0 积分:1175 金钱:2473 金币:0 魅力:531 威望:0 登陆:24 注册:2007/3/7 3:25:01 近访:2007/11/20 11:00:50 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 21:52:23 [只看该作者]

可怜的楼上,看来这一辈子都得是孤独的度过余生。。。。。

人的生命是有限的,
可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,
投入到无限的为人民服务之中去。
 回到顶部