爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 王子公主的爱情游戏

共有6346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
王子公主的爱情游戏  发帖心情 Post By:2007/3/1 12:09:51 [只看该作者]

贴子已被锁定

小时候,女孩子总以为自己是童话里的公主,男孩子总以为自己是勇敢的小王子……长大之后才发现现实和童话的距离原来是那么大。今天就让我们延续儿时的梦,借由王子和公主的爱情游戏,一窥你的秘密心事吧!

在一个遥远的地方有一个很小的国家,这年秋天,国王永远失去了最爱的皇后。从此,国王和小王子相依为命。第三年的春天,国王邀请全国的魔法师到皇宫里聚会,其中一个魔法师通过水晶球看到了小王子的未来……你认为魔法师会告诉国王什么呢?

1 不久,国王将迎取了一位新皇后,小王子非常恨皇后并屡次找人暗算皇后 

2 小王子在19岁时将离家出走,他会去营救一位被困在九头蛇洞里的公主 

3 国王为了磨练小王子的毅力和生存能力,给了小王子三个铜板,将他放逐出去,十年后,小王子给国王带回来大堆的财富 

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/1 12:10:04 [只看该作者]

结果:
1 一切相信缘注定

你非常相信直觉,你认为爱对于你来说,是可遇不可求的东西。抱着一切随缘的心态,你的人生道路将走得很顺畅,不会因暗恋事件而分散对学习和工作的注意力。

2 为爱情敢于打拼

你对人很不信任,朋友、恋人、家人再怎么呵护你,都很难捂热你的心。恋爱中的你会拼命捍卫属于自己的爱情,只要另一半有一点点变心痕迹就会被你追查到底。

3 超在乎天长地久

你是个重感情的人,一旦喜欢上谁,哪怕遭到拒绝也不会轻易回头。恋爱中的你很在乎两个人在一起的经历,当感情出现危机的时候,你会不惜一切代价极力挽救。

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫枫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:470 精华:1 积分:4685 金钱:10304 金币:0 魅力:2698 威望:0 登陆:90 注册:2006/8/1 13:01:29 近访:2008/9/12 13:39:10 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/1 13:28:23 [只看该作者]

在现实的社会中也存在这样的问题,就说大学生,城市的孩子有多少能考上大学的。

当一个人的处境极坏的时候反倒能他更加坚强!

我很喜欢你!!!!!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/1 16:18:42 [只看该作者]

3 国王为了磨练小王子的毅力和生存能力,给了小王子三个铜板,将他放逐出去,十年后,小王子给国王带回来大堆的财富 

回到顶部