爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 我灌故我在 --聊天无罪,灌水有理!

共有6511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
守护天使JAY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:90 精华:3 积分:891 金钱:1452 金币:0 魅力:496 威望:0 登陆:8 注册:2006/8/10 14:54:30 近访:2007/9/9 12:00:55 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
我灌故我在 --聊天无罪,灌水有理!  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:57:56 [只看该作者]

贴子已被锁定

今天你灌水了没有?

将灌水进行到底!

灌水?一天一个好心情!

回合的人灌起来水了,向著社会主义的理想迈进。

你不是真的想灌水吧?

曾经有一盆很香的水放在我的面前,我没有珍惜。等到我上不了网不能灌水
的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。

究竟是人在灌水,或是水在灌人,取决于你的参考座标。

由于灌水胆汁分泌过多而灌水胆汁分泌不足。

灌之意不在水也,在乎过瘾之间也。

众人皆醉我灌水

管它会不会灌好水,会灌水的猫就是好猫。

我不能告诉你为什么猫要过灌水,只能告诉你科学的方法,大胆假设,小心
求证。

其实孔子在春秋之中,早就预示了这只猫将要灌水。

灌水不是你的错,但是灌的不好就是你的不对了。

小猫不再灌水,世界将会怎样?

我爱灌水我怕谁?

纵横网络,灌水精彩。

足迹灌水生活每一天。

真情互动,灌水。com.

灌水有滋有味。

来灌水,别迟到。

灌水?挺好的。我们一直都灌水。

要想好?早晚都灌水。

今年过节不收礼,收礼只收灌水笔。

灌水是检验爱情真理性的唯一标准。

不是我不小心,只是灌水难以抗拒。

是的当初应该灌水,可是为何我匆匆放弃。

不在乎天长地久,只在乎曾经灌水。

灌水总要在雨天

每天灌水多一些

只愿一生爱灌水

寸寸灌水寸寸心

还是觉得灌水你最好。

九百九十九盆灌水

灌水灌到我心疼

明天你是否依然灌水?

灌水开始的地方

为什么灌水的总是我?

灌水聊天一相逢,胜却人间无数。

水好,嘿!胃口就好,吃吗吗香,体力特棒,您瞅准了,灌水六必治~!~~~

咖啡:飞雪姐姐,您不冷吗?
  寂寞飞雪:我都说了一百遍了!灌水人——不怕冷!

山不转哪?水在灌呀!

有条件我们要灌水,没有条件我们创造条件也要灌水!!!

我欲乘风灌水

蓦然回首那人却在回合灌水处

为伊灌水人憔悴

君不见,我灌之水天上来,奔流到海不复回。

先帝知臣会灌水,故临崩寄臣以大事也。

今当远离,临表灌水,不知所言。

骤雨初歇,都门灌水无绪。

便纵有千种水,更与谁人灌。

丈夫有水不轻灌,只因未到回合处。

十年一觉扬州梦,赢得青楼灌水名。

料得年年灌水处,回合地,聊天室。

天长地久有时尽,灌水绵绵无绝期。

会当凌绝顶,一览众灌水。

念天地之悠悠,独灌水而涕下!悠悠岁月,欲说灌水好困惑。

漂洋过海来灌水。

都是灌水惹的祸。

路边的杨柳哪唰啦啦啦,我灌的大水啊哗啦啦啦。

黑夜给了我黑色的手,我却用它来灌水。

路漫漫其修远兮,吾将上下而灌水。

料得年年灌水处,回合地,BBS.

天不聊哪,水在灌呀。

聊天无罪,灌水有理!

飞雪一灌水,大家就发笑。

我灌故我在。

唯大英雄能聊天,是真名士自灌水。

劝君莫惜聊天室,劝君惜取灌水时。
  有水可灌径须灌,莫待无水空聊天!

回到顶部
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/26 22:38:55 [只看该作者]

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈哈哈

灌水之帝王篇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/2/27 11:31:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
风之翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/3 0:05:42 [只看该作者]

顶顶顶.....

回到顶部