爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 有些产品标签很“智障”信不信由你!

共有5123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
有些产品标签很“智障”信不信由你!  发帖心情 Post By:2007/5/10 13:34:28 [只看该作者]

贴子已被锁定

1 ---Sears吹风机:“睡眠时请勿使用。”(废话,都睡着了怎么用!)

2 ---Dial香皂:“使用说明:如一般香皂使用。”(那到底是怎么用呢?)

3 ---S wa nson冷冻食品:“食用方法:建议先解冻。”(只是建议而已喔!)

4---某饭店提供的浴帽外盒写着:“适用于一颗头。”(废话,难道一次能塞进去两颗头吗?)

5 ---Tesco‘ s Tiramisu点心:(印在盒子底部)“请勿倒置。”(可是当你看到这行字时,你已经将它倒置了。)

6 ---Ma r ks&Spencer面包布丁:“本产品加热后会变热。”(喔!这不是废话吗?不然会变冷喔?)

7 ---Boots儿童咳嗽药(2---4岁儿童专用):“服用后请勿开车或操作机械。”(2---4岁儿童会开车或操作机械吗?t就算他们清醒、活蹦乱跳时,他们也不会开车和操作机械吧!)

8 ---Nytol安眠药:“服用后的症状------可能会引起嗜睡。”(可能,只是可能喔!难道安眠药吃了会精神好吗?)

9---某中国制圣诞节灯泡:“限室内或室外使用。”(那到底是在“室内”还是在“室外”使用呢?)

10 ---Sains-bury‘ s罐装花生:“警告------内含花生。”(哇!里面有花生,还要警告我们一下喔!)

11---某美国航空公司的坚果点心包装上(飞机上常会发的点心,内含花生、豆子、榛果等坚果):“使用说明:打开包装,吃坚果。”(废话!废话!不然连袋子一起吃吗?)

12---某儿童穿的玩具超人服:“警告:此服装无法让你飞起来。”(这还不算太白痴啦)

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流放者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:107 金钱:200 金币:0 魅力:50 威望:0 登陆:3 注册:2007/4/25 17:48:39 近访:2007/5/10 18:38:06 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
我顶  发帖心情 Post By:2007/5/10 17:58:24 [只看该作者]

看你可怜,没人顶你帖子我来顶一下!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/10 18:00:39 [只看该作者]

可怜什么呢,你这不是替我顶了吗

乖,好孩子,继续努力哟

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战胜恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:182 精华:0 积分:1175 金钱:2473 金币:0 魅力:531 威望:0 登陆:24 注册:2007/3/7 3:25:01 近访:2007/11/20 11:00:50 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/11 20:45:12 [只看该作者]

那么去计较这个干嘛,做人,不要那么认真,那样活着会很累的....

人的生命是有限的,
可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,
投入到无限的为人民服务之中去。
 回到顶部