爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 没有钱你会爱他吗?

共有6824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小峰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
没有钱你会爱他吗?  发帖心情 Post By:2007/5/29 21:04:55 [只看该作者]

贴子已被锁定

没有钱你会爱他吗?请给我你的回答;没有钱你会想他吗?请说出你的心里话!爱于不爱只是一念之差,可是结果却有天壤之别!

简单的一句:没有钱你会爱他吗?让他难以启齿,让你难以回答。在这个物欲横流、拜金疯狂的年代,没有钱就是穷光蛋,就是爱情的绊脚石,就是婚姻破裂的导火索!钱和爱是相连的,也许你会说我就是喜欢他的感情,喜欢他的实在,喜欢他的才干或者喜欢他的温柔等等,可是当你面临温饱的时候,当你身处绝境的时候,那个曾经让你拼命喜欢、让你爱的疯狂的他,让你歇斯底里、痴心绝对的他,你还会一如既往的温情默默,一成不变的死心塌地、非他不故的去给他你的全部和爱情吗?谁也不敢给出绝对的答案,因为人都是自私的,人很多时候也是想着为自己而活,至于为了一份贞洁和永恒的情意,我想是有一部分人会,可那也是凤毛麟角!

没有钱你会爱他吗?不是把他和钱等同,人的价值观不是仅仅体现在有钱,可是没钱那他也就一文不值!因为爱不能当饭吃,情不能当水喝,你的饥渴即便因为他,会在精神上也许能满足片刻,可是长久呢,还不是为钱而活,围着铜臭奋斗驰骋!相信爱情的忠贞不谕、恒久不变,也是建立在一定的经济基础之上,因为生存,因为自尊你必须和钱打交道,必须在金钱和爱情作出抉择,即便选择了爱情,也要为明天会有的面包而奋斗!

没有钱你会爱他吗?也许你会,也许不会。没有永远的朋友,也没有永远的爱情!你可以爱他,除非你有钱,除非你有自己的事业,是你的经济条件允许你还可以承受他的存在;你可以不爱他,因为你完全不用为了苦苦的等待和守候,盼着他会在有钱的时候还会继续你们的爱情,可是你也别忘了,如果他有钱,如果他比你有钱,你的爱情也未必就会长久,没钱的爱情是面包,有钱的爱情也未必就是汉堡!

没有钱你会爱他吗?不同的人有不同的回答,不同的人会有自己的想法,可是把握钱和把握他,能鱼和熊掌兼得,那就是最好的!不是说要不他有钱,要不他有权,又不他有才,要不他有你想要的许多,可只有你幸福才是最重要的!只要你的选择和你的付出得到应有的回报,你才值得去抉择!

没有钱你会爱他吗?你会有你的选择,希望你是理智的,但愿你是幸福的!

没有钱你会爱他吗?你会有你的选择,希望你是疯狂的,但愿你是美满的!

没有钱你会爱他吗?你最好自己拥有自尊,自爱、自强!

没有钱你会爱他吗?相信你有最好的回答!

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/31 7:33:46 [只看该作者]

跟着感觉走的会爱上,以理智为主的难说

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
小峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/2 4:35:05 [只看该作者]

也许感觉只是一时,而理智则会是一生图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部
清晨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/2 8:56:50 [只看该作者]

不管爱不与爱,反正现在的离婚率高说明了一切,

有的人为情而结婚,也有的人为钱而结,但结果都是一样的.

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
从零开始
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/10 8:57:43 [只看该作者]

我会爱上一个有智慧的人,所以我不相信他会贫穷一辈子,所以我会爱上他,不是大富大贵,吃饱就行了

让我们一起努力吧!
 回到顶部
风之翼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/8 9:07:03 [只看该作者]

支持一下,

回到顶部
Trista
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛版主 帖子:34731 精华:1 积分:344787 金钱:525200 金币:0 魅力:206106 威望:0 登陆:219 注册:2006/11/27 17:27:59 近访:2019/9/4 21:02:13 在线:在线0天6小时45分钟.
离升级差0天13小时15分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/11 19:05:10 [只看该作者]

用户已被锁定

掬水月在手
 回到顶部
chengzueng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:24 精华:0 积分:372 金钱:631 金币:0 魅力:181 威望:0 登陆:35 注册:2006/12/21 18:57:24 近访:2008/8/19 11:41:22 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/14 14:59:56 [只看该作者]

社会就是这么现实,有时候真的觉得金钱=爱情

回到顶部