爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 【灌水】爱情短信息

共有6115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴乖乖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
【灌水】爱情短信息  发帖心情 Post By:2007/8/5 8:39:19 [只看该作者]

贴子已被锁定

【灌水】爱情短信息
你是一个好女孩,一个好女孩就像一副淡淡的风景画,能够淡化人的心境,我愿意淡泊自己,更愿意,在风景中流浪自己!

我的生命因你的陪伴而变得多姿多彩,想对你说:你的好,你的坏,都将是我一生的珍藏!

想你是我的习惯,看你是我职责,抱你是我的念头,吻你是我的希望,爱你是我的荣幸,娶你是我的目的!

风雨阻挡不了我们的思念,时空无法阻隔我们的相持:就这样和你一起慢慢变老,今生这样,来生也如此!

宝贝!我要应征做你私人画家,希望将你人生中充满色彩,一点一滴的色彩填满你的生活

亲爱的宝贝,从遇到你那一刻起,我应该是世界上最幸福的人,如果你不在我身边,我就是世界上最痛苦的人。

想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学会,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你追,希望我们永不吹。

海豚想给天使一个吻,但天那么高!天使想给海豚一个吻,但海那么深!我想给你一个吻,但你那么远.

我像个弥勒佛,有一个大肚皮,包容你的任性,承受你的烦恼,我是最好的男朋友世界上没有比我还好的男朋友。

亲爱的,与你共度一生是我今生最大的幸福!让我与你携手走过人生的每一天,让每一天你都在我的港湾里嬉戏!

当我想你的时候,就会想起我们曾经的点点滴滴,有时候真的会不经意的一笑,但无论怎样,希望你心如我心,心心相应!

有种默契叫心照不宣,有种感觉叫妙不可言,有种幸福叫有你相伴,有种思念叫望眼欲穿,有个笨蛋正把短信看完!新年快乐!

从见到你的第一次起,我就无法控制自己的感情。看着你有意无意的眼光,想对你说出我心中的话语,可我怕被拒绝。

亲爱的,你相信有天堂吗?我相信有,因为当我知道你在读我的短信,我就有种身处天堂的感觉!你的存在,是我最大的快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/7 19:11:21 [只看该作者]

呵呵,现在这么多现成的词用来追妞,真是省事。唉,可惜爹娘没把偶也生成男滴,不然俺也一定是追妞高手!哼

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/8 8:54:38 [只看该作者]

告诉楼上的一句话,女子无才便是德,男的追MM这么多技巧都被你学了,你一看就知道男人的坏水,永远与男生有一股墙,小心真情不好遇见噢。其实装傻有时候挺好的。

回到顶部