爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → [转帖]大话电脑(爆笑排行)

共有5327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金粉红蝴蝶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:51 精华:0 积分:462 金钱:853 金币:0 魅力:228 威望:0 登陆:18 注册:2007/3/8 18:01:57 近访:2007/7/18 22:17:48 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]大话电脑(爆笑排行)  发帖心情 Post By:2007/3/14 19:03:07 [只看该作者]

贴子已被锁定

1\信息高速公路 U@<j[o ^l  
FCZm_LH 5  
客户:听说你们已经上了信息高速公路,有这么回事吗? >L B:f=U  
Internet技术人员:...... 是的。 T''sljmJ'  
客户:那你们到底在哪条高速公路上? e|OD2K@ZNv  
o}ztV  
S&f\Q,e6&)  
ge hye  
2\一封求职信 szL"i GdD#  
亲爱的先生: X3fF]-9  
]0qwUsL*4  
  看到贵公司的招聘广告后,我决定向你们应聘系统程序员的职位,尽管我很讨厌程序员。过去两年来,我在本地的一间社区学校学习了用电脑计算加减乘除和电脑打字等课程,我能很快地在键盘上找到26个字母、数字和其他一些符号,并用它们组合出你们需要的MVS/SP、JES2、ACF/VTAM、NCP、CICS和IDMS等知识。 uw#;PI'  
1rK?r9  
  我认为你们会很需要我。你们强调应聘者应对IBM系统非常熟悉,这正是我的强项。我多年来一直使用IBM出品的家用电器,我办公室的墙上就挂着IBM的挂钟。我现在的老板说,我把那只挂钟照看的比任何人都好。至于编程,我想大概就象排字那样简单吧,你们只需简单地训练我一周,我一定比其他人干得出色。 0YyS>Uuz  
6 Z{ e/i  
  你们声称将提供有竞争性得薪水,我希望能达到与我现在的薪水能竞争的程度,否则我将无法接受你们的职位,因为程序员的薪水应该很高才是。信后附上我的地址和电话号码,如果你们希望我早日上班,就不必面试了,请派人买好机票在机场等我即可,希望是阿拉斯加航空公司的头等舱。 G@#VHB5 Q  
Ht2],W  
  最后,顺便问一下,什么是系统程序员? $nakAubZ  
~).zg; s|  
]tC@*lf=N_  
       你忠实的 (m:bK 1{  
       D. Bytechip `DH7t 4yhZ  
vUI/ H  
3\最古老的职业 U7j@BcA1  
深夜, 一位医生, 一位土木工程师和一位计算机专家坐在一起,争论究竟哪项工作才是最古老的职业. u ,pB71f  
RgJpf8%  
  医生说:"圣经上写到, 上帝抽出亚当等肋骨创造了夏娃. 这可是外科手术, 因此医生是世界上最古老的职业. K'V`A1s  
.:f PVaim  
  工程师也打开了圣经, 翻到更前面的一段, 指着说:"上帝在一片混乱中创造了秩序, 这肯定是有史以来做得最大最好的一项土木工程, 所以土木工程师才是世界上最古老的职业." ^!#B+%F  
)?!w_>  
  这时, 计算机专家往椅子上一靠, 狡黠地一笑:"那么, 你们认为混乱是谁制造的?"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/14 22:05:44 [只看该作者]

混乱是谁制造的?

这是个值得思考的问题

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/2 23:57:13 [只看该作者]

一群大白.....

回到顶部