爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → [转帖]男人力挽狂澜的一句话

共有6972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿错
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]男人力挽狂澜的一句话  发帖心情 Post By:2006/10/15 16:32:10 [只看该作者]

贴子已被锁定

赵先生一早起来就头痛得要死,因为他前一天晚上喝得烂醉回家。

他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开,睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几粒头痛药。
  然后他坐起身后又看到他的衣服已经烫好、叠好在床边。
  因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其他的地方有没有什么奇怪的事。
  他把几粒头痛药吃了,吃的时候突然发现药下有一张纸条,纸条上写着:“亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧。爱你!” 

赵先生一头雾水地走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上,旁边还有当天的早报。
  他看着坐在餐桌边吃早餐的儿子问:“昨天到底发生了什么事?” 

赵先生的儿子回答:“嗯……你凌晨三点跌跌撞撞,大吼大叫地回了家,把好多家具给打坏了,最后还在走廊上唱歌放屁玩。”
  赵先生越来越不明白了,他又问了儿子:“那为什么家里给打扫得那么干净,然后你妈又给我做了热腾腾的早餐呢?” 

儿子说:“喔,你是在问那个。妈昨天看到你烂醉回家,一肚子火,她把你拉到房间里,然后脱你的脏衣服。结果在脱你裤子的时候,你骂了她一句说‘滚远点儿,我已经结婚了’。” 

佛说 前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/11/30 8:50:28 [只看该作者]

这就是男人的把持度.花心每一个男人都一样.把持度就不一定了.

回到顶部