爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 疯狂的石头经典语录

共有7224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
疯狂的石头经典语录  发帖心情 Post By:2006/8/15 11:16:31 [只看该作者]

贴子已被锁定

包世宏经典台词

1.公共厕所吗,想来就来想走就走?

语境:以为宝石已经被掉包的包世宏骂人骂到声嘶力竭,再次遭遇两伙贼入寺盗宝,愤然喊出此言。

2.耐克还做照相机啊!

语境:当时包世宏拿着一个照相机的镜头盖,上面写着硕大的“NIKON”--尼康。

道哥经典台词

1.你泡妞还真下血本啊!

语境:当道哥得知厂长的儿子“泡”他的女友时送出的是价值850万的真宝石时,“敬佩”地说道。

2.素质,注意你的素质……什么素质啊,这是。

语境:前半句是道哥指责手下小弟不够低调的。后半句是三个盗贼正在研究藏宝寺庙的地形图时,一墙之隔的保安往墙上钉寺庙的保安图,令盗贼这边的墙上直掉灰,道哥感叹对方的素质问题。

3.你侮辱了我的人格,还侮辱我的智商。

语境:道哥女友被人泡了,还误把真宝石放回去换了个假宝石回来,他向厂长的儿子“算账”时说。

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/15 11:17:10 [只看该作者]

麦克经典台词

1.顶你个肺

语境:国际大盗麦克基本就只有这一句台词。遇事不顺即爆此言。不过这句话也被媒体认为将是今年内地最为风行的一句粤语。因为在上海电影节首映后,电影院里随处可见男性以内地口音认真学习灵活运用该句,至少这句话也得被评为“粤语900”之首。

经理的经典台词

1.狗日的,高科技啦,还搞无人驾驶。没看到我的车上写着别摸(BMW)我么?

语境:包世宏偷拿厂里的车练习车技。岂料从缆车上掉下一罐可乐,砸碎了他的车窗。包下车查看忘拉手刹。车自行滑坡撞上了经理的宝马。经理怒道:“狗日的,高科技啦,还搞无人驾驶”。又指着自己的车上“BMW”(宝马)的标志说,没看到写着“别摸我吗?”

小军经典台词

1.狗那这个事情就变成绑架了,绑架我们没干过,不专业啊。

语境:道哥决定向厂长勒索,要对方以宝石换儿子。

2、保安小声:不许打人噢,四眼:你怎么不早说呢?

3、2002年的第一泡屎,比去年来得更晚一些”;2003年的第二泡屎…能不能比去年来得更早一些;

4、狗日的高科技,真正的无人驾驶”,并将B M W 解读成“别摸我”;

5、我这是牌子货,班尼路!

6、郭涛指着“nikon”念叨着:“耐克,这还出相机呢?”

7、“这个事情就变成绑架了,我们不专业啊。”

8、小孩,来,给你爹地打个电话。

9、 铃声:嘻唰唰

10、铃声:今天好运气,老狼请吃鸡,打电话我不接,你打它有啥用啊~你打它有啥用啊~

11、那个贼满脸肥皂泡泡,睁不开眼睛了还在那白话

12、一大堆又丑又胖的宫女骚首弄姿

13,百步穿杨,中西合壁,你要是搞设计那帮人可就没饭吃了。

14、(把面罩往头上一戴)看我来个CS~~

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/16 10:26:25 [只看该作者]

我也很喜欢看那个,刚看没有几天,呵呵,牛

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战胜恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:182 精华:0 积分:1175 金钱:2473 金币:0 魅力:531 威望:0 登陆:24 注册:2007/3/7 3:25:01 近访:2007/11/20 11:00:50 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/13 22:12:23 [只看该作者]

哈哈哈,超搞笑...

人的生命是有限的,
可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,
投入到无限的为人民服务之中去。
 回到顶部