爱心论坛论坛管理认证会员征文活动 → [B-07]奥运有我

共有8876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使爱美丽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[B-07]奥运有我  发帖心情 Post By:2007/4/21 18:26:18 [只看该作者]

贴子已被锁定

奥运有我

一直都是非常关注一切与奥运有关的的事物,因为我觉得每一个有爱国心的人都应该关注这项庞大到不可思议的体育盛世。从小就跟着家人开始看奥运会,记得那是1996年的时候,才第一次真正看懂,之后便是一年年的期盼,4年一届显然对我来说显得太长了,常常计算着自己可以看到多少届奥运会。喜欢奥运除了了强烈的爱国意识之外,还有喜欢奥运的理念:拼搏,努力,竞争,永不放弃,还有团精神,我想这不只是在体育上,也是我们每个人在生活中应该学习的。

曾经的我年幼却有勇气,以奥运的名义独自走上街头,站在众目之下手拿一张泛黄的条幅请求路人签名,为了支持奥运,也为了证明我自己。矮小的我站在人群中并不显得卑微,奥运的精神支撑着我反而志气昂然,也许在有些人眼里,我做的事情幼稚,可笑,徒劳,甚至是有些不可思议,但是对于我来说却是对自己一次次的考验,锻炼。我曾经害怕别人的目光,我曾经恐惧路人的眼神,也许他们内心友善,也许他们并无恶意,却一次又一次的刺痛了我,泪成为我最好的疗伤药水,可是却也圈住了我的脚步,我只能活在自我的世界里。直至2001年北京申办2008年的奥运会,我从中读懂了一种精神,让我有勇气面对自己,面对他人。从奥运里,我看到了一种力量,决心改变自己,从而让我有了现在的心境。

奥运是我们每个人都应该关注的活动,也是体现民族精神的良好途径,我们在每一次奥运赛事中不断成长,那些可爱的奥运健儿们也不断的给我们带来惊喜,姚明,刘翔,郭晶晶,还有好多好多的体育明星已经成为了孩童心中的新一代偶像,他们传达给我们的力量支持每个人在各自的岗位上认真努力的工作,让每一个普通的人都能感受到奥运精神。

只要我们心中有一个信念,那么我们就都是奥运志愿者,为2008年北京奥运加油吧~!奥运就在你身边! 

[此贴子已经被风笛于2007-4-27 11:35:42编辑过]

︶ㄣ天使在身边 爱心暖人间 ﹡*
 回到顶部
从零开始
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/22 14:58:37 [只看该作者]

你很勇敢!

让我们一起努力吧!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴乖乖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/10 18:54:21 [只看该作者]

坚持就是胜利.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大马哈鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:120 精华:0 积分:781 金钱:1661 金币:0 魅力:347 威望:0 登陆:19 注册:2007/4/9 10:37:44 近访:2007/6/15 8:13:27 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/18 15:49:09 [只看该作者]

快乐的坚持,坚持的快乐

扶案沉思,今天吃啥!!。
 回到顶部
天使爱美丽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/27 14:19:54 [只看该作者]

嘿嘿~~谢谢支持

︶ㄣ天使在身边 爱心暖人间 ﹡*
 回到顶部