爱心论坛论坛管理认证会员征文活动 → [原创]一个绝症女孩的坎坷经历(三)

共有8222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中百合
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:4 精华:1 积分:162 金钱:226 金币:0 魅力:110 威望:0 登陆:4 注册:2007/6/15 21:21:40 近访:2014/2/23 15:49:04 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]一个绝症女孩的坎坷经历(三)  发帖心情 Post By:2007/6/15 22:21:03 [只看该作者]

贴子已被锁定

五、女孩的心声

我在刚拿到第一张证书时,就开始不停的找工作,经常是处处碰壁,有好几家用人单位一看到我的残疾证和上下楼梯吃力的样子,常常连面试的机会都不给就回绝了。有一次,我好不容易在南桥的一家家具厂获得了笔试和面试的机会,并且取得了较高的分数。不料,上班没几天,公司领导又以我的身体状况为由将我给辞退。一年多的时间里,我接连应聘了30多家单位,处处碰壁。在2005年底,我和爸爸找到了媒体,通过新民晚报呼吁报道了一篇《身残“智”不残 何人识“木兰”》文章,才有我现在的工作,在家里上班,给公司网站输入信息的工作,我非常的珍惜它——来之不易的工作。

我非常感谢帮助过我的好心人,谢谢!我怀着感恩的心,我会坚强的活下去,哪怕还有一点点力气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/15 22:52:40 [只看该作者]

也谢谢你给我好好的上了一课,谢谢.

我们都很坚强,我们都学会了感恩.我们都会幸福的.

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蒂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:265 精华:0 积分:2424 金钱:4949 金币:0 魅力:1168 威望:0 登陆:236 注册:2006/12/30 20:52:10 近访:2009/2/24 19:57:34 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/16 21:03:11 [只看该作者]

感恩的心,感谢有你,拌我一生让我有勇气做我自己/

上善若水 厚物载德

回到顶部