爱心论坛互帮互助平面设计 网页设计 → [原创][科讯使用心得]静态页面引用XML文件数据

共有5191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天我休息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:13 精华:0 积分:196 金钱:325 金币:0 魅力:102 威望:0 登陆:9 注册:2018/10/26 9:23:16 近访:2020/3/15 22:44:12 在线:在线0天0小时6分钟.
离升级差0天19小时54分钟.
目前等级0
[原创][科讯使用心得]静态页面引用XML文件数据  发帖心情 Post By:2018/10/26 9:25:09 [只看该作者]

贴子已被锁定

在科讯的系统中有个函数标签 GetConfigFromXML。这个标签可以解析XML文件。

我是这样使用的,在article.asp文件中添加标签{$GetPlaceNewsList}(标签名随意写,看你喜欢喽。)

代码:case "getplacenewslist" Echo "" & LFCls.GetConfigFromXML("/Place/Config/XmlDate/Indes-PlaceNews","/Info/label","[@name='PlaceNewsList']") & ""

模板页面调用:{$GetPlaceNewsList},就可以得到XML文件中内容了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天我休息
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:13 精华:0 积分:196 金钱:325 金币:0 魅力:102 威望:0 登陆:9 注册:2018/10/26 9:23:16 近访:2020/3/15 22:44:12 在线:在线0天0小时6分钟.
离升级差0天19小时54分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2018/10/26 9:28:52 [只看该作者]

代码中 /Place/Config/XmlDate/ 是XML文件的路径 自己修改

回到顶部