Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]这个母亲节,怎么样表达自己对母亲的祝福呢?

1楼
心若无痕 发表于:2007/5/12 19:24:01

“ 世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”母亲给了我们生命,抚养我们从呱呱坠地到长大成人,母亲所付出的一切是无法用言语来形容的,也是最无私的……在“母亲节”这个神圣的日子,别忘了向母亲送上心中最真挚的祝福哦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
2楼
大马哈鱼 发表于:2007/5/13 18:27:16

身在外地,只好电话传音。呵呵,祝福的话已说过。

每年都是如此。然后就是----等父亲节的到来。

3楼
丫头 发表于:2007/5/13 22:42:03

祝福妈妈,想念妈妈

4楼
芦花飞雪 发表于:2007/5/18 19:36:58
妈妈我爱你,我会得到幸福的.
5楼
猪猪王子 发表于:2007/6/11 11:20:50

过几天,我妈妈的生日就到了,每一年我们全家都会回去给她过生日。

不知道有几个家庭向我们这样呢?呵呵呵

共5 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]