Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:圣诞点歌送祝福啦

1楼
心若无痕 发表于:2007/12/17 13:28:49

伴随着冬日的雪花,圣诞节也离我们越来越近啦!大街小巷,到处都弥漫着圣诞的气息,你的心中,是不是也有满腔的祝福要送给自己的亲朋好友呢?爱心之声圣诞祝福平台现在开启,为您送上喜欢的歌曲,传递最真挚的祝福!!

点歌形式

歌曲名称:

歌手:

点歌人:

祝福对象:

祝福语:

2楼
丢丢︷ 发表于:2007/12/20 14:25:35

挖```我是第一个呀```

赶紧点歌赶紧点歌``哈

蔡淳佳&欧得洋 - 《小夫妻》

送给栎

让我们牵手一起努力!一起走向我们的将来!在这里也祝大家圣诞节快乐!

3楼
junun34 发表于:2007/12/21 16:42:42

哦?

呵呵~~沙发被抢了//

歌曲名称:别哭,我最爱的人

歌手:郑智化

点歌人:junun34

祝福对象:中华自强爱心网的各位同员

祝福语:让我们在新的一年里继续努力/☆☆

在新的一年里平安快乐★

4楼
蝴蝶_狂舞 发表于:2007/12/22 13:09:35
圣诞快到了 祝认识我的和即将认识我的人 天天开心 时时舒心 秒秒畅心 永远顺心
5楼
junun34 发表于:2007/12/23 10:10:22

歌曲名称:第一次

歌手:光良

点歌人:蓝小云

祝福对象:一木了然

祝福语:圣诞快乐.

6楼
ok423 发表于:2007/12/23 10:18:13

我也来点一首歌送给我的妹妹,祝她圣诞快乐!!

歌曲名称:一千遍我爱你

歌手:伊能静

点歌人:洪 烛

祝福对象:咖啡糖

祝福语:过去不曾褪色.未来更加灿烂.

让我们携手共进,共同的努力.

加油.未来的大律师~~~

共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]