Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:周末演播厅片头视频设计,看了就知道什么叫高手。

1楼
清晨 发表于:2007/11/22 11:23:47

这是一个福州的残疾朋友的作品,欣赏一下,不要目瞪口呆噢

媒体文件信息
文件来源:http://www.zqax.net/ftp_img/UploadFile/2007112240264581.WMV
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
清晨 发表于:2007/11/22 11:45:42
第一次打开这个的朋友一定会觉得下载很慢,不过我想没有什么关系的,有一个这么高水平的作品,等一下也不会有什么的
3楼
心若无痕 发表于:2007/11/22 12:10:55
厉害,支持!!
4楼
丢丢︷ 发表于:2007/11/22 13:00:52
顶~!厉害!!支持!
5楼
huochai 发表于:2007/11/22 14:44:42
楼主,我在楼下等了办天看不到啊!
6楼
huochai 发表于:2007/11/22 14:52:43

唉,真的真的~~~~~~~~好慢!

不行!为了一睹高手芳容,跟它拼了

嗯!看了之后````````嗯!等待是值得的!朋友投你一票!

7楼
清晨 发表于:2007/11/22 16:59:08

是的,有好几M呢,所以第一次看的时候会很慢,还有是网速的原因,我这儿是光纤,所以比较快,只花了十秒左右就可以看到了

8楼
小峰 发表于:2007/11/23 15:45:47

哦,还行吧,想知道你是用什么做的呀?

9楼
风之翼 发表于:2007/11/26 8:35:48

这个我知道,这个是我们福建电视台一个节目的开头好象。

用什么来做的,那就不知道了,一定是一个专门的视频编辑软件,

楼上的你不是想学吧

10楼
小猴乖乖 发表于:2007/12/4 18:08:21
厉害啊
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]